Tous les avis

Par Patrice P. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) le 28 Juil. 2021 :
Produit évalué : Chambre Deluxe Classique

Très bien

4/5

Magnifique cadre luxuriant

Excellent rapport relationnel avec le staff, et cadre luxuriant et plein de bonnes initiatives. Idéal pour les affaires et le repos.

Par Yolaine H. (Koumac, Nouvelle-Calédonie) le 22 Juil. 2021 :
Produit évalué : Suite Familiale

Excellent

5/5

Au top !

Belle suite bien aménagée ! On y était trop bien... Je vous la conseille à 100%. ☺ Parfait pour un week-end en famille ! ♥♥♥

Par Vichenza P. (Mont-Dore, Nouvelle-Calédonie) le 22 Juil. 2021 :
Produit évalué : Chambre Deluxe Classique

Très bien

4/5

Super

Confortable.

Par Pierre K. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) le 21 Juil. 2021 :
Produit évalué : Restaurant Les Jardins

Très bien

4/5

Rien à dire

Je trouve que c'est bien pour des vacances en famille, on en profite aussi pour se reposer, on se fait plaisir.

Par Francinet S. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) le 20 Juil. 2021 :
Produit évalué : Chambre Deluxe Premium

Excellent

5/5

Chambre

Très bien.

Par Noël X. (Dumbéa, Nouvelle-Calédonie) le 19 Juil. 2021 :
Produit évalué : Petit déjeuner & Brunch

Très bien

4/5

Excellent

Très bon rapport qualité, quantité, prix...

Par Laurence B. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) le 19 Juil. 2021 :
Produit évalué : Salle B1 ou B4

Satisfaisant

3/5

Commentaire salle réunion

Grande salle agréable et lumineuse. Pour la "pause complète" : viennoiseries, café et jus d'orange, au top. Il manquait de l'eau.

Par Sonia G. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) le 09 Juil. 2021 :
Produit évalué : Salle B1 ou B4

Très bien

4/5

Location de salle

Pas de commentaire.

Par Isabelle R. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) le 08 Juil. 2021 :
Produit évalué : Salle A1

Excellent

5/5

Super pour les réunions de business

Rien à dire : tout est nickel, super accueil, super organisation et une équipe toujours disponible, merci à vous.

Par Athéna B. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) le 08 Juil. 2021 :
Produit évalué : Salle C1 & C2

Excellent

5/5

Salle de réunion

Salle très spacieuse, parfaite pour l'organisation de conseils d'administration ou d'assemblées générales. Les équipements mis à disposition sont très complets. Le service est également impeccable : anticipation du début des séances afin que tout soit à disposition des invités au moment de leur arrivée. Par ailleurs, les demandes complémentaires sont traitées dans l'immédiat par l'équipe commerciale qui reste disponible en tout temps afin de répondre aux besoins.

Par Hervé G. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) le 08 Juil. 2021 :
Produit évalué : Salle B1 ou B4

Très bien

4/5

Suggestion

Prévoir un tableau blanc avec feutres effaçables.

Par Nelly M. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) le 07 Juil. 2021 :
Produit évalué : Salle A1 & A2

Très bien

4/5

Réservation de salle

Très bon service, et le côté restauration est idéal pour terminer une session de travail en groupe. Le lieu est facile d'accès en entrée de ville et les salles sont très bien équipées. Je regrette cependant qu'il n'y ait pas un tarif plus avantageux sur l'année, calculé sur le nombre de réservations annuelles avec des formules allégées "réservation salle + repas" ou "réservation salle + pause + repas".

Par Françoise L. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) le 07 Juil. 2021 :
Produit évalué : Salle A1 & A2

Excellent

5/5

Avis sur location de salle

Une salle spacieuse, propre, agréable et bien équipée pour y organiser une formation. La terrasse a été très appréciée pour les pauses. La prestation de service gérée par l'équipe de l'hôtel a été très professionnelle et a pris en compte notre commande. Le personnel également a été très à l'écoute et disponible.

Par Edelo W. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) le 07 Juil. 2021 :
Produit évalué : Salle A1 & A2

Excellent

5/5

Très satisfaits

Une salle adaptée à nos besoins, un personnel à notre écoute, réactif et souriant, essayant toujours de satisfaire le client. Très professionnel.

Par Jill S. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) le 07 Juil. 2021 :
Produit évalué : Salle A1 & A2

Excellent

5/5

Un service de qualité et toujours accueillant

Nous avons l'habitude d'organiser nos ateliers et réunions d'information dans les salles de l'hôtel et nous sommes toujours agréablement surpris de l'accompagnement, l'accueil et la qualité des prestations proposées. Merci à l'équipe de l'hôtel !

Par Marion A. (Païta, Nouvelle-Calédonie) le 30 Juin 2021 :
Produit évalué : Restaurant La Pergola

Excellent

5/5

Repas savoureux

Nous allons manger régulièrement à La Pergola le soir, qui est pour moi un très bon restaurant avec un bon professionnalisme des équipes. Toujours au top.

Par Aurélie G. (Koné, Nouvelle-Calédonie) le 29 Juin 2021 :
Produit évalué : Chambre Deluxe Premium

Excellent

5/5

Excellent

Accueil, confort et surtout propreté, sur une zone telle que Ducos : cet hôtel est super clean... Merci l'équipe.

Par Merie K. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) le 28 Juin 2021 :
Produit évalué : Chambre Deluxe Premium

Excellent

5/5

Très satisfaite

Vous avez de très belles chambres dans votre hôtel ! Magnifique. ☼

Par Yanita B. (Païta, Nouvelle-Calédonie) le 28 Juin 2021 :
Produit évalué : Chambre Deluxe Classique

Excellent

5/5

Trop bien

J'ai bien aimé mon séjour chez vous, je ne regrette rien. Une bonne équipe, surtout le restaurant : "just perfect". Je reviendrai. Endroit calme, j'adore. Merci.

Par Yolande B. (Païta, Nouvelle-Calédonie) le 25 Juin 2021 :
Produit évalué : Chambre Deluxe Classique

Très bien

4/5

Chambres agréables et propres

Satisfaisant.

Par Létitia M. (Poindimié, Nouvelle-Calédonie) le 23 Juin 2021 :
Produit évalué : Chambre Deluxe Classique

Très bien

4/5

Super

Très bon travail.

Par Gianni N. (Boulouparis, Nouvelle-Calédonie) le 17 Juin 2021 :
Produit évalué : Restaurant La Pergola

Excellent

5/5

Le restaurant de La Pergola

Un accueil chaleureux, une équipe joyeuse, de la bonne humeur et de très bons repas !!! Super La Pergola, une équipe au top, très bon accueil, les filles sont sympas, un petit coucou à Juju, Mlle Moareho - la chef d'équipe, et Gladysse... Continuez les filles, vous êtes au top.

Par Benoit L. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) le 16 Juin 2021 :
Produit évalué : Chambre Deluxe Classique

Satisfaisant

3/5

Le bruit

Dans les couloirs, le bruit résonne jusqu'aux chambres, surtout avec les talkies-walkies du staff, volume au maximum... :-( Pourquoi ?

Par Éric H. (Mont-Dore, Nouvelle-Calédonie) le 15 Juin 2021 :
Produit évalué : Chambre Deluxe Classique

Excellent

5/5

Super

Trop top.

Par Jean-Louis D. (Bourail, Nouvelle-Calédonie) le 15 Juin 2021 :
Produit évalué : Chambre Deluxe Classique

Très bien

4/5

Satisfaction

Très bon accueil. Chambres propres et accueillantes. Juste l'insonorisation à revoir.

Par Melinda E. (Païta, Nouvelle-Calédonie) le 14 Juin 2021 :
Produit évalué : Chambre Deluxe Classique

Excellent

5/5

Très bien

Excellent accueil, hôtel et chambre très propre, agréable, pas de bruit. Très bien, j'ai déjà recommandé l'hôtel à la famille.

Par Atoloto V. (Dumbéa, Nouvelle-Calédonie) le 14 Juin 2021 :
Produit évalué : Chambre Deluxe Classique

Satisfaisant

3/5

R.A.S.

Rien à signaler.

Par Willy M. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) le 11 Juin 2021 :
Produit évalué : Suite Familiale

Très bien

4/5

Meilleur produit

Un des meilleurs hôtels de Nouméa. J'aime.

Par Gilliane V. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) le 10 Juin 2021 :
Produit évalué : Petit déjeuner & Brunch

Excellent

5/5

Super

Super top.

Par Ida L. (Boulouparis, Nouvelle-Calédonie) le 09 Juin 2021 :
Produit évalué : Chambre Deluxe Classique

Satisfaisant

3/5

Bien

Belle création.

Par Nyipiengo W. (Dumbéa, Nouvelle-Calédonie) le 09 Juin 2021 :
Produit évalué : Restaurant La Pergola

Excellent

5/5

Très très satisfait

Menu au top. Merci pour votre accueil.

Par Nyipiengo W. (Dumbéa, Nouvelle-Calédonie) le 09 Juin 2021 :
Produit évalué : Chambre Deluxe Classique

Excellent

5/5

Très très satisfait

Juste pour 2 nuits, j'étais très satisfait. Service rapide, personnel accueillant et le calme.

Par Jules B. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) le 08 Juin 2021 :
Produit évalué : Chambre Deluxe Classique

Excellent

5/5

Hôtel du Centre

Parmi tous les hôtels de Nouméa, je pense que le vôtre est bien situé.

Par Carole Y. (Dumbéa, Nouvelle-Calédonie) le 08 Juin 2021 :
Produit évalué : Petit déjeuner & Brunch

Excellent

5/5

Petit déj'

Excellent petit déjeuner. Bravo !

Par Tuifutuna S. (Koné, Nouvelle-Calédonie) le 08 Juin 2021 :
Produit évalué : Suite Familiale

Excellent

5/5

Satisfaction

Au top.

Par Norbert B. (Mont-Dore, Nouvelle-Calédonie) le 08 Juin 2021 :
Produit évalué : Restaurant La Pergola

Très bien

4/5

Hôtel du Centre Ducos

Ce restaurant dans le centre de Ducos est à recommander pour plusieurs raisons, mais je n’en citerai que quelques-unes. De par sa situation dans la zone industrielle de Ducos, qui est le centre des commerces, la disponibilité de places de parking, un accueil chaleureux, une carte variée sans oublier les produits frais locaux, une zone fumeur et une zone non-fumeur... ah j’oubliais, le tout pour un prix correct !

Par Jacky H. (Koné, Nouvelle-Calédonie) le 31 Mai 2021 :
Produit évalué : Suite Familiale

Excellent

5/5

C'est grand, au top

Suite familiale avec ma petite famille !

Par Serai K. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) le 31 Mai 2021 :
Produit évalué : Chambre Deluxe Classique

Très bien

4/5

Super agréable

C’est une chambre assez grande, propre et agréable, et les lits sont super confortables ! Avis positif.

Par Diana T. (Dumbéa, Nouvelle-Calédonie) le 31 Mai 2021 :
Produit évalué : Restaurant La Pergola

Très bien

4/5

Bonne nourriture et bonne ambiance

Le personnel est gentil et a assuré un bon service. Nous avions notre petite fille quand nous avons mangé à La Pergola. ils étaient prêts à fournir une serviette de table pour mon bébé.

Par Cindy T. (Mont-Dore, Nouvelle-Calédonie) le 28 Mai 2021 :
Produit évalué : Chambre Deluxe Classique

Excellent

5/5

Super hôtel

Un super hôtel au centre de Ducos, avec des chambres confortables et un restaurant au top, au sommet de l’immeuble. Je recommande. :-)

Par Nancy T. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) le 28 Mai 2021 :
Produit évalué : Chambre Deluxe Classique

Très bien

4/5

L'originalité de l'hôtel

Un très bel accueil, le personnel très professionnel, un service irréprochable et les chambres qui donnent sur des vues d'ensemble différentes… c'est ce qui fait son charme et son originalité, surtout dans une zone industrielle. Les hôtels, nous avons l'habitude de les voir dans les quartiers Sud, mais d'avoir mis un hôtel au centre de toutes les attentes, il fallait le faire ! Bravo à vous tous et continuez ainsi, vous êtes à votre place, à bientôt dans votre hôtel.

Par Brigitte H. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) le 27 Mai 2021 :
Produit évalué : Restaurant La Pergola

Excellent

5/5

Cadre agréable, service au top

Bravo, continuez ainsi !

Par Asneth O. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) le 26 Mai 2021 :
Produit évalué : Suite Familiale

Très bien

4/5

Suite Familiale

Satisfaite par vos produits.

Par Lindsay B. (Pouembout, Nouvelle-Calédonie) le 25 Mai 2021 :
Produit évalué : Chambre Deluxe Classique

Très bien

4/5

Bien

Les chambres sont correctes, petit bémol : pas de balcon... dommage. :-) Sinon, dans l’ensemble, c’est correct vu le prix.

Par Abraham V. (Mont-Dore, Nouvelle-Calédonie) le 25 Mai 2021 :
Produit évalué : Chambre Rouge

Excellent

5/5

Adorable

Elle est romantique.

Par Chu N. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) le 25 Mai 2021 :
Produit évalué : Chambre Deluxe Classique

Excellent

5/5

Chambre Deluxe Classique

C'est trop bien.

Par Betsy B. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) le 21 Mai 2021 :
Produit évalué : Restaurant La Pergola

Excellent

5/5

Confort

Pour le rapport qualité / prix, l'accueil et la cuisine, un délice. Nous y allons assez souvent. Avec une superbe vue, surtout le soir.

Par Lysianne B. (Boulouparis, Nouvelle-Calédonie) le 21 Mai 2021 :
Produit évalué : Restaurant La Pergola

Excellent

5/5

Une belle vue

Super resto.

Par Priscilla W. (Mont-Dore, Nouvelle-Calédonie) le 21 Mai 2021 :
Produit évalué : Suite Familiale

Excellent

5/5

Super

Chambre conviviale et confortable.

Par Cédric D. (Dumbéa, Nouvelle-Calédonie) le 21 Mai 2021 :
Produit évalué : Chambre Deluxe Classique

Très bien

4/5

La tranquillité

Un endroit très agréable et accueillant pour les gens du Nord.

Par Wilfried C. (Païta, Nouvelle-Calédonie) le 20 Mai 2021 :
Produit évalué : Restaurant La Pergola

Excellent

5/5

Très satisfait

Cuisine de qualité. On s'est régalé ! Les prix des menus sont corrects. Le personnel est très aimable et sympathique.

Par Vichenza P. (Mont-Dore, Nouvelle-Calédonie) le 20 Mai 2021 :
Produit évalué : Chambre Deluxe Premium

Satisfaisant

3/5

Super

Merci.

Par Ida L. (Boulouparis, Nouvelle-Calédonie) le 19 Mai 2021 :
Produit évalué : Chambre Rouge

Très bien

4/5

Confort

Très bon séjour.

Par Benoit P. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) le 19 Mai 2021 :
Produit évalué : Chambre Rouge

Excellent

5/5

Ne la fermez pas !

Je ne dois pas être le seul à penser qu’il ne faut pas la fermer et la faire perdurer dans le temps, voire l’améliorer.

Par Dominique P. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) le 18 Mai 2021 :
Produit évalué : Chambre Deluxe Classique

Très bien

4/5

Satisfaction

Je reviendrai très bientôt pour toutes vos prestations sans exception.

Par Gloria K. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) le 27 Avr. 2021 :
Produit évalué : Petit déjeuner & Brunch

Très bien

4/5

Petit déjeuner

En lieu agréable, un accueil super sympa, le cadre est super, un lieu paisible que je conseille à tous ceux qui veulent passer un moment agréable, le petit déjeuner très bien.

Par Jean-Yves C. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) le 10 Mars 2021 :
Produit évalué : Chambre Deluxe Classique

Excellent

5/5

Ravi

J'ai passé le week-end du vendredi 05 au dimanche 07 mars à l'hôtel, pendant le passage du cyclone Niran. Personnel de la réception très souriant et aimable, toujours prêt à vous rendre service. Également super accueil le vendredi soir au restaurant La Pergola, service et repas impeccables. J'ai passé un séjour agréable malgré le mauvais temps. Merci à tout le personnel.

Par Sandta N. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) le 05 Mars 2021 :
Produit évalué : Restaurant La Pergola

Excellent

5/5

O top

Excellent spot, serveuses au top, accueil convivial et chaleureux, des plats excellents.

Par Élodie B. (Païta, Nouvelle-Calédonie) le 03 Mars 2021 :
Produit évalué : Restaurant La Pergola

Excellent

5/5

Au top du top

Une très belle salle, les filles de l'hôtel et du restaurant sont souriantes et serviables. Les plats sont très très bons et surtout à prix abordable. Je recommande grandement.

Par Chloe L. (Bourail, Nouvelle-Calédonie) le 26 Fév. 2021 :
Produit évalué : Chambre Deluxe Classique

Très bien

4/5

Avis

Très bel hôtel. Le rapport qualité / prix y est. Service impeccable.

Par Vairea T. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) le 24 Fév. 2021 :
Produit évalué : Chambre Deluxe Classique

Très bien

4/5

Salle de bains

Nous avons séjourné à l'hôtel le 20 février. Chambre propre, sauf les joints de la salle de bains qui étaient noircis. Le reste au top, tout est nickel !

Par Liufau H. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) le 23 Fév. 2021 :
Produit évalué : Petit déjeuner & Brunch

Excellent

5/5

Excellent

Accueil excellent, et très bon.

Par Liufau H. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) le 23 Fév. 2021 :
Produit évalué : Chambre Deluxe Classique

Excellent

5/5

Excellente

J'ai séjourné deux fois dans votre hôtel, j'ai apprécié l'accueil, le cadre, etc.

Par Liufau H. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) le 23 Fév. 2021 :
Produit évalué : Restaurant La Pergola

Excellent

5/5

Excellente

La cuisine est excellente, en plus de l'accueil.

Par Turo T. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) le 22 Fév. 2021 :
Produit évalué : Restaurant La Pergola

Mauvais

2/5

Cocktail

Bonjour, je suis un habitué du restaurant La Pergola. Au début, je demandais un cocktail mojito, ça va faire 5 fois que je n'en commande plus, espérant qu'ils vont améliorer cela. Mais les serveuses sont accueillantes, rien à dire.

Par Corélia C. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) le 19 Fév. 2021 :
Produit évalué : Restaurant La Pergola

Excellent

5/5

Avis La Pergola

Super restaurant, super service et super cuisine, bon rapport qualité / prix, continuez ainsi. ♥♥

Par Mathilde R. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) le 18 Fév. 2021 :
Produit évalué : Restaurant La Pergola

Excellent

5/5

Merveilleux dessert

Un excellent repas qui s'est terminé en apothéose avec un mont-blanc. Merci.

Par Pauline S. (Païta, Nouvelle-Calédonie) le 18 Fév. 2021 :
Produit évalué : Restaurant La Pergola

Excellent

5/5

L'excellence

C'est très bon. ☺ Le personnel est accueillant et uni dans son service. ♥ Une déco moderne, toujours le sourire et la politesse. Que dire de plus, tout y est. Bonne continuation.

Par Stéphanie D. (Dumbéa, Nouvelle-Calédonie) le 18 Fév. 2021 :
Produit évalué : Restaurant La Pergola

Excellent

5/5

Repas au top

Excellent et service au top.

Par Stacy S. (Dumbéa, Nouvelle-Calédonie) le 18 Fév. 2021 :
Produit évalué : Restaurant La Pergola

Très bien

4/5

Qualité

Une bonne qualité au niveau de la nourriture, le goût y est. En revanche, parfois c’est froid. Je suggère un peu plus d’investissement sur les desserts (souvent négligés dans 80% des restos). Les filles au service sont gentilles et réactives. La vue et la salle sont vraiment cool. J’y mange régulièrement de nuit. Les tarifs sont un peu élevés à la carte, mais par contre, les soirées à thème vraiment intéressantes. Au plaisir de retourner dans votre restaurant.

Par Wyllma H. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) le 18 Fév. 2021 :
Produit évalué : Restaurant Les Jardins

Excellent

5/5

Formule Burger Mardi Only

Pour avoir pris une formule burger le mardi aux Jardins de l'Hôtel du Centre, je valide carrément ! Excellente sauce, et la viande... Merci !

Par Anna Maria F. (Païta, Nouvelle-Calédonie) le 09 Fév. 2021 :
Produit évalué : Chambre Deluxe Classique

Excellent

5/5

La chambre

J'adore l'Hôtel du Centre, c'est d'ailleurs le seul hôtel où je vais. Juste parfait, il y a tout ce qu'il faut côté cuisine, le top. Mais ce que je préfère, c'est le lit ☺☺☺. J'y vais quand j'ai besoin d'un peu de repos et avec un lit comme celui qu'ils ont, mamama... Et les oreillers, hum ! Un bonheur d'aller me coucher, j'adore. ♥ Si je devais définir l'hôtel en un mot, pour moi ce serait : zénitude, tranquillité, apaisement et bien-être... ☺ Merci à tous, vous êtes super !

Par Françoise M. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) le 05 Fév. 2021 :
Produit évalué : Salle B2 ou B3

Très bien

4/5

Satisfaisant

Il y a souvent une odeur d’égout dans les couloirs. Le personnel est charmant et la salle correcte.

Par Antonina M. (Païta, Nouvelle-Calédonie) le 29 Jan. 2021 :
Produit évalué : Petit déjeuner & Brunch

Excellent

5/5

Superbe

Merci pour le jeu.

Par Élodie M. (Koumac, Nouvelle-Calédonie) le 26 Jan. 2021 :
Produit évalué : Chambre Deluxe Classique

Très bien

4/5

Week-end

Chambre très bien, hôtel super avec le restaurant à l’étage. Seul point noir : le parking par manque de places.

Par Dominique P. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) le 25 Jan. 2021 :
Produit évalué : Chambre Deluxe Premium

Très bien

4/5

Chambre Deluxe Premium

Très belle chambre.

Par Julien L. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) le 21 Jan. 2021 :
Produit évalué : Petit déjeuner & Brunch

Excellent

5/5

Un excellent brunch pour un groupe ravi lors d’une cérémonie du club Kiwanis

Pour changer des traditionnels dîners lors des cérémonies officielles, notre club de service Kiwanis avait pensé organiser un brunch un samedi matin. Ce fut une belle réussite, les convives sont venus nombreux, c’est plus décontracté, sans alcool, plus familial et bien moins cher qu’un dîner. Tous ont été surpris par la qualité et la quantité du menu du brunch (certains sont même partis avec un "doggy bag"). L’accueil est fort sympathique et serviable, l’ambiance garantie et la vue dégagée. Nous avons pu faire de magnifiques photos aussi. Ducos reste très pratique d’accès. Le tout pour un prix défiant toute concurrence à Nouméa. À refaire volontiers.

Par Véronique L. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) le 20 Jan. 2021 :
Produit évalué : Restaurant La Pergola

Excellent

5/5

Un pur délice !

Nous avons découvert le restaurant lors d’un séjour à l’hôtel : un vrai régal ! Les serveuses sont d’une gentillesse incroyable et très attentionnées. Le repas était divin : toutes nos félicitations au chef et à son équipe, on s’est rarement régalé de la sorte. Tout était goûteux et frais, mais également copieux ! Nous avons hâte de revenir tester le reste de la carte et faire découvrir cet endroit charmant et fort agréable à nos familles et amis. Merci et bravo à tous, à très bientôt !

Par Julia L. (Païta, Nouvelle-Calédonie) le 14 Jan. 2021 :
Produit évalué : Chambre Rouge

Satisfaisant

3/5

Mitigé

Personnel super agréable et professionnel. Chambre agréable mais literie un peu dure à mon goût.

Par Brigitte R. (Boulouparis, Nouvelle-Calédonie) le 11 Jan. 2021 :
Produit évalué : Chambre Deluxe Classique

Excellent

5/5

Séjour

Super nuit ! J’étais là pour raison professionnelle et j’ai eu un super accueil, chambre très propre et bien équipée. Le restaurant était très bien aussi, et le parking sécurisé : un plus. J’y reviendrai.

Par Cynthia N. (Poya, Nouvelle-Calédonie) le 09 Jan. 2021 :
Produit évalué : Chambre Deluxe Premium

Excellent

5/5

Super accueil

J’ai toujours été satisfaite de mes séjours dans cet hôtel. La seule fois où j’ai été déçue, parce que notre clim ne fonctionnait pas, j’ai fait part de mon désagrément à l’accueil et j’ai reçu un avoir pour 2 petits déjeuners à titre de geste commercial, ce que j’ai apprécié.

Par Tom et Tahiatahaani T. (Païta, Nouvelle-Calédonie) le 08 Jan. 2021 :
Produit évalué : Chambre Deluxe Premium

Excellent

5/5

Harmonie & Confort

Un service agréable et un personnel accueillant. Une chambre exceptionnelle avec un dépaysement total. ♥️♥️♥️ Chambre très spacieuse et confortable. Très bien agencée et équipée. Toujours un plaisir de venir. Merci.

Par Samantha C. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) le 07 Jan. 2021 :
Produit évalué : Chambre Deluxe Classique

Excellent

5/5

Super

Confortable, accueillant, propre. Merci pour le jeu.

Par Pauline S. (Païta, Nouvelle-Calédonie) le 07 Jan. 2021 :
Produit évalué : Petit déjeuner & Brunch

Excellent

5/5

Délicieux

Accueil parfait, respectueux et souriant à la réception.

Par Christelle V. (Koumac, Nouvelle-Calédonie) le 06 Jan. 2021 :
Produit évalué : Suite Familiale

Très bien

4/5

Avis excellent

Hôtel toujours très propre et personnel très avenant. Belle rénovation de la réception. Restaurant La Pergola excellent ! Parking avec vigile donc très apprécié, surtout en ce moment. Je recommande vraiment.

Par Claudia G. (La Foa, Nouvelle-Calédonie) le 05 Jan. 2021 :
Produit évalué : Chambre Deluxe Classique

Excellent

5/5

Super

Très belle chambre, accueil très chaleureux... vraiment un séjour merveilleux dans une chambre magnifique.

Par Catherine C. (La Foa, Nouvelle-Calédonie) le 04 Jan. 2021 :
Produit évalué : Chambre Deluxe Classique

Très bien

4/5

Gentillesse

Les chambres sont propres et bien pratiques, le personnel est très souriant et accueillant, je recommande cet hôtel.

Par Juliette N. (Boulouparis, Nouvelle-Calédonie) le 22 Déc. 2020 :
Produit évalué : Chambre Deluxe Classique

Très bien

4/5

À notre goût

Merci pour l'accueil, le service et le sourire ! À refaire.

Par Juliette N. (Boulouparis, Nouvelle-Calédonie) le 22 Déc. 2020 :
Produit évalué : Petit déjeuner & Brunch

Excellent

5/5

À notre goût

Excellent le petit déj et surtout aux petits soins, merciiiii.

Par Mykel S. (Bourail, Nouvelle-Calédonie) le 21 Déc. 2020 :
Produit évalué : Chambre Deluxe Classique

Excellent

5/5

Un endroit reposant

Personnel au top et arrangeant, les chambres sont d'une propreté sans faille et très bien équipées. Endroit très sécurisé et qui donne envie de venir souvent. Rapport qualité / prix au top. Je vous conseille vivement cet hôtel !

Par Rachel D. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) le 08 Déc. 2020 :
Produit évalué : Chambre Deluxe Classique

Excellent

5/5

Confortable

Bien accueillie et j'ai passé un bon moment.

Par Gloria L. (Païta, Nouvelle-Calédonie) le 01 Déc. 2020 :
Produit évalué : Chambre Deluxe Classique

Excellent

5/5

Chambre Deluxe Classique

Chambre claire, spacieuse, confortable, propre et bien équipée. De plus, avec Wi-Fi et parking gratuit, c’est le top. Sans oublier un restaurant-bar à proximité et proche de la ville, comme de Koutio. Un hôtel entre deux, un emplacement de choix et également situé dans le quartier des affaires de Nouméa. Franchement, je conseille cet hôtel. Merci.

Par Chrystelle F. (Païta, Nouvelle-Calédonie) le 01 Déc. 2020 :
Produit évalué : Chambre Deluxe Premium

Excellent

5/5

J’ai adoré

Très propre et spacieux, je recommande.

Par Daina K. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) le 30 Nov. 2020 :
Produit évalué : Restaurant La Pergola

Excellent

5/5

À tester

Je vous le recommande, les plats sont exquis avec une équipe très accueillante et souriante, et une vue surprenante sur Ducos.

Par Charlène T. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) le 30 Nov. 2020 :
Produit évalué : Chambre Deluxe Classique

Très bien

4/5

Super

C'est trop la classe carrément. J'ai adoré.

Par Aurore T. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) le 29 Nov. 2020 :
Produit évalué : Restaurant Les Jardins

Excellent

5/5

Excellent et pas cher

Je recommande ce petit restaurant. On y mange vraiment très bien, les filles sont serviables et c'est vraiment pas cher. Bonne continuation à toute l'équipe ! Et à très vite. :)

Par Aurélie L. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) le 29 Nov. 2020 :
Produit évalué : Chambre Deluxe Classique

Excellent

5/5

Simple

Elles sont trop bien les chambres et trop jolies.

Par Adrian M. (Païta, Nouvelle-Calédonie) le 28 Nov. 2020 :
Produit évalué : Chambre Deluxe Classique

Très bien

4/5

Net

Trop bien.

Par Karen C. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) le 28 Nov. 2020 :
Produit évalué : Petit déjeuner & Brunch

Excellent

5/5

Une tuerie

J'adore tout simplement, il n'y a rien à dire. Même le restaurant et les serveuses, impeccables. Merci à vous !

Par Laura G. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) le 26 Nov. 2020 :
Produit évalué : Chambre Deluxe Classique

Excellent

5/5

Avis

Franchement, je n'ai jamais eu l’occasion de séjourner dans votre hôtel, mais j’ai eu des échos sur le fait que le personnel était au top et les chambres impeccables... J’aimerais bien y aller un jour. :-)

Par Isadora T. (Mont-Dore, Nouvelle-Calédonie) le 26 Nov. 2020 :
Produit évalué : Petit déjeuner & Brunch

Excellent

5/5

Totalement satisfaite !

Au top ! Large choix pour le petit déjeuner et le brunch. Service au top, personnel accueillant, belle vue sur Ducos, et très grande et belle salle. Nous y avons bien mangé et sommes totalement satisfaits ! ;)

Par Isadora T. (Mont-Dore, Nouvelle-Calédonie) le 26 Nov. 2020 :
Produit évalué : Chambre Deluxe Classique

Excellent

5/5

Totalement satisfaite !

Pour y avoir séjourné toute une journée, nous en gardons un bon souvenir. Simple, au calme et idéal pour un bon repos. C'est un hôtel que je recommanderai autour de moi pour ses chambres Deluxe Classique qui sont juste au top !

Par Marc M. (Koumac, Nouvelle-Calédonie) le 25 Nov. 2020 :
Produit évalué : Chambre Deluxe Classique

Satisfaisant

3/5

Peut mieux faire

L'accueil et la chambre étaient top. C'est juste par rapport au Wi-Fi que je trouve un peu nul.

Par Mathieu A. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) le 12 Nov. 2020 :
Produit évalué : Suite Familiale

Très bien

4/5

Classe

Elle est splendide. ♥️ Magnifique.

Par Olivier P. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) le 30 Oct. 2020 :
Produit évalué : Restaurant La Pergola

Excellent

5/5

Très bon dîner

Accueil sympa, service de qualité et alors la côte de bœuf... À ne pas rater !

Par Viviane M. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) le 19 Oct. 2020 :
Produit évalué : Chambre Deluxe Premium

Excellent

5/5

Suggestion

J'ai entendu parler de personnes qui disaient que l'hôtel est magnifique, que l'accueil est super sympa et à l'écoute des clients, que les chambres sont agréables avec une superbe décoration au top, qu'on s'y sent bien, qu'on y dort très bien et confortablement. C'est pour cela que les gens y retournent, le cadre est agréable.

Par Benjamin D. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) le 07 Oct. 2020 :
Produit évalué : Chambre Rouge

Excellent

5/5

Excellent

Très bon accueil. Le personnel est toujours là pour vous aider avec le sourire. Très bon hôtel.

Par Gélana D. (Mont-Dore, Nouvelle-Calédonie) le 29 Sept. 2020 :
Produit évalué : Petit déjeuner & Brunch

Excellent

5/5

Brunch du dimanche

J’ai fais ce premier brunch à La Pergola dimanche 26 septembre grâce à mon chèque cadeau remporté lors d’un jeu. J’ai trouvé ce brunch tellement génial, le cadre, l’ambiance, le coin super cosy, on a kiffé ce moment entre filles. L’assiette du brunch est très délicieuse, on a cru jamais la finir et tout compte fait, c’est passé crème. Merci pour ce bel accueil et le sourire des serveuses. On reviendra c’est sûr !!!!

Par Manuiva T. (Mont-Dore, Nouvelle-Calédonie) le 22 Sept. 2020 :
Produit évalué : Chambre Deluxe Classique

Très bien

4/5

Très bien

J'ai passé un excellent week-end, rien à dire, service excellent.

Par Vanessa C. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) le 14 Sept. 2020 :
Produit évalué : Restaurant La Pergola

Très bien

4/5

Miam que c'est bon !

Excellente adresse, de la qualité et de la quantité dans vos assiettes, je vous recommande vivement d'y réserver une table très vite !! D'ailleurs, j'ai hâte d'y retourner. :) Merci l'équipe de La Pergola.

Par Gilles P. (Farino, Nouvelle-Calédonie) le 20 Aout 2020 :
Produit évalué : Chambre Deluxe Classique

Excellent

5/5

Chambre Deluxe Classique

Super chambre avec tout le confort nécessaire. J'y suis chaque semaine pour mon travail et à chaque fois, je ne suis pas déçu.

Par Francine M. (Koumac, Nouvelle-Calédonie) le 20 Aout 2020 :
Produit évalué : Chambre Deluxe Classique

Très bien

4/5

Chambre Deluxe Classique

Très bon rapport qualité/prix.

Par Laurence S. (Boulouparis, Nouvelle-Calédonie) le 19 Aout 2020 :
Produit évalué : Chambre Deluxe Classique

Excellent

5/5

Juste ce qu'il faut

Superbe accueil, chambre très correcte, lit très confortable, hôtel bien situé, rapport qualité/prix au top. Merci pour votre professionnalisme.

Par Anne-Laure M. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) le 18 Aout 2020 :
Produit évalué : Restaurant La Pergola

Mauvais

2/5

Restauration

J'ai été très déçue du service et des plats commandés. Nous étions une table de 7 personnes, 5 ont trouvé leur plat très moyen. Pour ma part, la salade César Royale : les crevettes pas assez cuites, la poitrine fumée même pas poêlée, absence de vinaigrette ou de sauce, le tartare de thon très peu goûteux, les frites trop grasses avec un goût de réchauffé... À noter que les assiettes étaient très bien présentées et les desserts un réel délice.

Par Elodie V. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) le 03 Aout 2020 :
Produit évalué : Chambre Deluxe Classique

Excellent

5/5

Classe

Magnifique. :-) J'adore !

Par Dynalva M. (Canala, Nouvelle-Calédonie) le 31 Juil. 2020 :
Produit évalué : Chambre Deluxe Classique

Très bien

4/5

Confortable

J’ai testé plusieurs hôtels et vos matelas sont moelleux avec une literie douce. Nous avons adoré. Merci et à bientôt.

Par Jenifer M. (Poya, Nouvelle-Calédonie) le 30 Juil. 2020 :
Produit évalué : Chambre Deluxe Premium

Très bien

4/5

Presque au top

Nous séjournons souvent dans cet hôtel, bénéficiant du tarif Broussard. Seule déception concernant les 2 derniers séjours : les cafetières n’étaient pas nettoyées de l’intérieur, l’information a été donnée à l’accueil (photos à l’appui) mais pour le reste, tout était bien.

Par Alexa W. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) le 27 Juil. 2020 :
Produit évalué : Chambre Deluxe Classique

Excellent

5/5

Favorable

De très belles chambres, bien équipées et un accueil chaleureux !

Par Annick W. (Poindimié, Nouvelle-Calédonie) le 23 Juil. 2020 :
Produit évalué : Chambre Deluxe Classique

Très bien

4/5

Impeccable

Excellent accueil, rien à dire à part le prix qui pourrait être réajusté.

Par Nancy E. (Païta, Nouvelle-Calédonie) le 23 Juil. 2020 :
Produit évalué : Suite Familiale

Excellent

5/5

Suite Familiale

Je suis très satisfaite de mon week-end avec ma petite famille au sein de votre hôtel, c'est grand, c'est joli, tout est bien et pratique. Trop bien, je recommande cet hôtel, le personnel est accueillant et souriant, toujours à notre disposition. J'y reviendrai, c'est sûr et certain.

Par Fara A. (Dumbéa, Nouvelle-Calédonie) le 21 Juil. 2020 :
Produit évalué : Chambre Deluxe Classique

Excellent

5/5

Service au top

C'est le plus bel hôtel de la zone industrielle, j'ai pu organiser des réunions et rendez-vous, au top tiptop.

Par Laurence M. (Mont-Dore, Nouvelle-Calédonie) le 20 Juil. 2020 :
Produit évalué : Restaurant La Pergola

Excellent

5/5

Très bon

Le restaurant en hauteur est agréable, le personnel aussi. Le cuisinier assure sur les plats qui sont très bons.

Par Yvana P. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) le 15 Juil. 2020 :
Produit évalué : Suite Familiale

Excellent

5/5

Spacieux

Super spacieux, tout à disposition, une équipe géniale.

Par Nathalie C. (Bourail, Nouvelle-Calédonie) le 15 Juil. 2020 :
Produit évalué : Suite Familiale

Excellent

5/5

Hébergement à Nouméa

Super hôtel, la classe, personnel au top, prix défiant toute concurrence, super confortable, calme... au top, quoi ! Quand nous descendons à Nouméa, c'est notre hôtel.

Par Hélène H. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) le 09 Juil. 2020 :
Produit évalué : Chambre Deluxe Classique

Très bien

4/5

Accueil

Bel accueil dès notre arrivée. Je vous en remercie.

Par Warren S. (Dumbéa, Nouvelle-Calédonie) le 07 Juil. 2020 :
Produit évalué : Chambre Deluxe Classique

Très bien

4/5

Un choix habituel

Depuis que j'ai connu et testé l'Hôtel du Centre, j'ai toujours favorisé cet établissement. Je dois y avoir un dossier ou être enregistré car la réception me demande toujours si je suis enregistré. L'Hôtel du Centre est à proximité de mon domicile et ça m'évite d'aller à Nouméa Centre. Le prix de la Deluxe classique vaut la prestation. Je me suis toujours senti bien relax dans les chambres avec une ambiance tamisée. C'est pas souvent l'hôtel mais quand j'y vais, je vais à l'Hôtel du Centre. Ma famille également, suite à mes recommandations. Même sur Booking, une fois lorsque j'ai réservé, j'ai eu la 101 et je n'ai pas été déçu non plus. L'équipement est juste ce qu'il faut. Merci beaucoup pour la prestation et ne changez rien, sauf pour améliorer.

Par Dorine B. (Païta, Nouvelle-Calédonie) le 26 Juin 2020 :
Produit évalué : Restaurant La Pergola

Très bien

4/5

Super resto

Service au top et plats excellents.

Par Marguerite R. (Koné, Nouvelle-Calédonie) le 24 Juin 2020 :
Produit évalué : Chambre Deluxe Classique

Excellent

5/5

Paisible

Chambre agréable. Pas de bruit. Bien équipée. Prix abordable pour les gens du Nord.

Par Maya W. (Koné, Nouvelle-Calédonie) le 24 Juin 2020 :
Produit évalué : Chambre Deluxe Classique

Satisfaisant

3/5

Nos séjours

Nous séjournons dès que l'on peut dans votre hôtel. Le cadre est chaleureux. Un peu plus de sourires et de la réactivité de la part du personnel administratif seraient bienvenus. Le ménage n'avait pas été fait dans notre chambre. Puis peut-être faire réviser et/ou nettoyer correctement les filtres des sèche-linge car je l'ai fait moi-même en y séjournant. Faire réviser ou nettoyer correctement les hottes car la nôtre, 2 minutes après l'avoir allumée, faisait couler de la graisse. Toujours la même odeur dans les couloirs, ce sont les odeurs de cuisine. Prévoir 1 ou 2 chariots pour aider les personnes à monter leurs affaires. Depuis que nous fréquentons votre établissement, nous faisons 2 à 3 allers-retours et ne séjournons pas à Nouméa avec 1 sac seulement. Aussi, votre liste de chaînes TV est erronée. J'en ai fait part à votre belle et souriante hôtesse avant de repartir vers Koné. Lorsque je vous parlais du personnel administratif, je ne parlais pas des hôtesses qui, elles, sont accueillantes. Nous continuons à séjourner chez vous malgré tout ça car vous proposez ce dont on a besoin à Nouméa lorsque l'on n'est pas chez nous : je parle ici de l'équipement des chambres.

Par Thomas G. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) le 19 Juin 2020 :
Produit évalué : Restaurant La Pergola

Très bien

4/5

Une carte et une équipe au top

Alors dans Ducos, c'est l'adresse pour un déj' de travail et votre équipe est au top, les filles tout sourires c'est top. Peut-être bien séparer les fumeurs des autres.

Par Richard S. (Païta, Nouvelle-Calédonie) le 15 Juin 2020 :
Produit évalué : Restaurant La Pergola

Excellent

5/5

Au top

Excellent en tout point... qualité du service et mets...

Par Malia K. (Mont-Dore, Nouvelle-Calédonie) le 12 Juin 2020 :
Produit évalué : Chambre Deluxe Classique

Excellent

5/5

Magnifique

Très bel accueil, chambre très spacieuse et confortable. Quand on y rentre, on n'a plus envie de repartir. J'adore y passer mes week-ends, une équipe au top. Avec les vigiles, on s'y sent en sécurité, merci à tous.

Par Ismaëlla A. (Koné, Nouvelle-Calédonie) le 09 Juin 2020 :
Produit évalué : Chambre Deluxe Premium

Excellent

5/5

Reconnaissante

Une équipe souriante et disponible ! Merci pour l'accueil.

Par Bruno S. (Pouembout, Nouvelle-Calédonie) le 09 Juin 2020 :
Produit évalué : Chambre Deluxe Classique

Très bien

4/5

Séjour pro

Bon accueil, chambre propre, informations sur les diverses prestations de l'hôtel accessibles, parking sécurisé et personnel chaleureux.

Par Angela L. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) le 09 Juin 2020 :
Produit évalué : Chambre Deluxe Classique

Très bien

4/5

Dépaysant

J'aime cet hôtel... Il dépayse... À Ducos, cité industrielle, mise en valeur par cet hôtel... Dégagé du centre ville et retiré de la route principale... J'aime cet hôtel... Moderne, luxueux, prix abordable, prestations de ouf... À consommer sans modération... Merci.

Par Carole L. (Koumac, Nouvelle-Calédonie) le 05 Juin 2020 :
Produit évalué : Restaurant La Pergola

Excellent

5/5

Le restaurant

J'y prends mes petits déjeuners à chaque fois ou me fais servir en chambre, l'accueil, le service, la cuisine tout est parfait ! J'aimerais juste pouvoir boire mon café dans un bol, la tasse est trop petite en fait.

Par Carole L. (Koumac, Nouvelle-Calédonie) le 05 Juin 2020 :
Produit évalué : Chambre Deluxe Classique

Excellent

5/5

La chambre

Chambre spacieuse, agréable, très propre, j'y dors et m'y repose très bien.

Par Ismaëlla A. (Koné, Nouvelle-Calédonie) le 09 Avr. 2020 :
Produit évalué : Chambre Deluxe Classique

Excellent

5/5

Remerciement

C'est un endroit calme, moderne avec plusieurs services :) ! C'est la deuxième fois que je choisis de passer le weekend dans cet hôtel et je n'ai pas été déçue. MERCI pour l'accueil, le service et surtout les sourires !

Par Laurent T. (Paita, Nouvelle-Calédonie) le 30 Mars 2020 :
Produit évalué : Restaurant La Pergola

Excellent

5/5

Accueil du personnel

L’accueil du personnel du restaurant est très sympathique et chaleureux. Ne changez rien. Vous êtes au top.