All reviews

By Laurenska R. (Koné, Nouvelle-Calédonie) on 08 Apr. 2024 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Well

4/5

Chambre et service

Franchement au top, la chambre est classique, utilitaire et accueillante, rien à dire. Il y a tout ce qu'il faut pour passer un bon week-end. L'accueil est sympathique et aimable. Seul point négatif : dur à trouver.

By Divana M. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 26 March 2024 :
Product rated : Chambre Deluxe Twin Premium

Very well

5/5

Une chambre parfaite

Une belle prestation de chambre, très confortable esthétiquement. On ne manque de rien dans cette belle chambre au niveau des produits de toilette.

By Mireille D. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 26 March 2024 :
Product rated : Chambre Rouge

Very well

5/5

Excellent

Qualité et propreté de la chambre, personnel de l’hôtel très accueillant. Très bon dîner (chapeau au Chef). Nous reviendrons sans hésitation. ☺ Continuez ainsi.

By Helena G. (Voh, Nouvelle-Calédonie) on 25 March 2024 :
Product rated : Chambre Deluxe Premium

Well

4/5

Peut être amélioré

Prises murales et recharges de produits douche, et Internet, à améliorer.

By Naumi G. (Païta, Nouvelle-Calédonie) on 25 March 2024 :
Product rated : Chambre Deluxe Premium

Very well

5/5

Superbe chambre hyper confortable

Merci pour votre super accueil, votre super service et la chambre vraiment propre et très confortable. Une équipe au top et surtout une super expérience. ☺ Mauruuru roa. ♥☺

By Gabrielle V. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 22 March 2024 :
Product rated : Restaurant La Pergola

Well

4/5

Avis restaurant Ducos Le Centre

Je tiens à remercier les équipes des Jardins et de La Pergola pour leur accueil et leur gentillesse.

By Larissa V. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 20 March 2024 :
Product rated : Restaurant La Pergola

Satisfactory

3/5

Bien mais à améliorer

J’ai réservé, pour les 40 ans de mon mari, une table de 25 personnes pour la soirée Steak Night : une réservation faite bien en amont. Nous avons été placés juste à l’entrée, tous serrés hélas, alors que nous aurions pu être au fond du restaurant, afin de ne gêner personne et de pouvoir circuler plus aisément entre nous. Le personnel est très sympathique, mais malheureusement nous n'avons pas pu être servis en même temps, donc certains ont mangé froid… Les quantités aussi n’étaient pas les mêmes d’une assiette à une autre… Pour la prise de commande, j’ai pris les choses en main pour l’apéro et j'ai donné la liste à la serveuse. Pour la cuisson des viandes, il a fallu aider aussi. Il y a encore des choses à améliorer, mais j’essayerai certainement, avec mon mari et mes deux enfants, le buffet Moules Frites pour ne pas rester sur un avis mitigé.

By Mery M. (Dumbéa, Nouvelle-Calédonie) on 13 March 2024 :
Product rated : Petit déjeuner & Brunch

Very well

5/5

100%

Un buffet à la hauteur du client. ☺ Bravo et bonne continuation à La Pergola.

By Pelenatita M. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 12 March 2024 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Well

4/5

Parfait

Service impeccable et les chambres propres.

By Améthyste N. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 08 March 2024 :
Product rated : Chambre Rouge

Very well

5/5

Séjour parfait !

Mon chéri m’a fait la surprise de nous réserver la Chambre Rouge pour un week-end juste parfait ! La chambre est magnifique ! Le service était au top. ♥ Le personnel était aux petits soins avec nous ! Nous avons pris notre petit déjeuner au restaurant La Pergola et nous nous sommes régalés ! Nous avions même prolongé l’heure à laquelle nous devions rendre la chambre, car c’était tellement magique et reposant, hihi. Merci à l’Hôtel du Centre pour cette petite évasion le temps d’un week-end. ♥ À refaire absolument.

By Marie S. (Bourail, Nouvelle-Calédonie) on 07 March 2024 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Toujours aussi bien

Hôtel très bien entretenu au fil des années ! On apprécie également le confort du lit et le parking sécurisé. Félicitations aux membres du personnel qui sont investis dans leur travail !

By Laetitia P. (Païta, Nouvelle-Calédonie) on 06 March 2024 :
Product rated : Petit déjeuner & Brunch

Very well

5/5

Buffet petit déjeuner dimanche

Un jour, nous sommes venus en famille prendre le petit déjeuner, un dimanche où il y avait du cochon de lait à la broche. ☺☺☺☺ À refaire votre buffet...

By Vaïmiti S. (La Foa, Nouvelle-Calédonie) on 05 March 2024 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Well

4/5

Avis

Hôtel propre et agréable, chambre spacieuse et bien équipée, confortable. En plus, le restaurant est super et très bon rapport qualité / prix.

By Edmond K. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 05 March 2024 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Transparent

Bravo.

By Sapolina K. (Mont-Dore, Nouvelle-Calédonie) on 04 March 2024 :
Product rated : Restaurant La Pergola

Very well

5/5

Ambiance inoubliable

Je ne connais pas encore les avantages des chambres et tout. Par contre, je suis une habituée de vos restaurants. ♥ Même si vous êtes situés en plein centre de Ducos, La Pergola a une vue magnifique de jour comme de nuit. L'ambiance nous met à l'aise, et l'accueil et le service du personnel sont juste au top. ☺ Niveau restauration, pour l'instant jamais déçue, j'adore tout simplement. Franchement j'invite tout le monde à y aller au moins une fois. ☺ Merci l'équipe de La Pergola. ♥♥

By Carole Anne T. (Dumbéa, Nouvelle-Calédonie) on 04 March 2024 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Avis positif

Bien accueillie... Et bien servie. Je reviendrai bientôt.

By Ludovic B. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 14 Feb. 2024 :
Product rated : Salle A2 / B2 / B3

Very well

5/5

Location de salle

Correspond parfaitement à mes attentes. Salle bien insonorisée avec fontaine à eau et la possibilité de commander des cafés. Je recommande cette prestation.

By Laurent B. (La Foa, Nouvelle-Calédonie) on 30 Jan. 2024 :
Product rated : Restaurant La Pergola

Very well

5/5

Merveilleux

Nous avons eu l'occasion à plusieurs reprises de séjourner à l'hôtel et de dîner à La Pergola. Le cadre est magnifique, le personnel très prévenant et les plats sont juste délicieux. C'est un plaisir d'y séjourner à chaque fois que l'on descend de brousse, et on en redemande. Mille mercis.

By Jade K. (Mont-Dore, Nouvelle-Calédonie) on 25 Jan. 2024 :
Product rated : Petit déjeuner & Brunch

Very well

5/5

Super - Rien à dire

Nous avons apprécié le petit déjeuner dimanche 21, et je peux vous dire que c'était trop cool. Un cadre juste magnifique (un dimanche où Ducos est en mode doux). Un service au top. La serveuse très serviable. Le petit déj. continental est raisonnable en termes de prix mais aussi de qualité. Je reviendrai certainement pour un autre petit déj. ou pour les soirées à thème :) en famille. Merci encore à toute l'équipe.

By Jean-Michel M. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 22 Jan. 2024 :
Product rated : Salle B1 / B4

Very well

5/5

Avis

Parfait, merci.

By Monika P. (Païta, Nouvelle-Calédonie) on 11 Jan. 2024 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Belle dizaine

Rien à dire car la décoration va très bien avec les meubles et le complet de la chambre.

By Aurélie P. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 28 Dec. 2023 :
Product rated : Restaurant La Pergola

Very well

5/5

Qualité du service

Nous avons pu dîner au restaurant La Pergola en cette fin d'année 2023, et surtout nous avons eu la chance d'avoir une table de 18 personnes en ces temps de fêtes, où pratiquement tous les restaurants sont pris d'assaut. Le service est à la hauteur de nos attentes, un personnel à votre écoute et attentionné dans toutes vos demandes. C'est agréable d'être servi par un personnel toujours souriant, très poli et à votre écoute. Concernant les plats, nous sommes partis sur un menu et ce que je peux en dire, c'est qu'il était très complet et très copieux, de l'entrée au dessert. Une expérience à renouveler. C'est bien là un restaurant que je recommanderai à mon entourage et j'y reviendrai avec grand plaisir. En cette fin d'année, je souhaite donc à cette belle équipe une bonne continuation, et vous remercie pour votre professionnalisme et toute votre attention pour faire de ce moment, un moment agréable. Bonnes fêtes de fin d'année à vous.

By Amélie A. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 26 Dec. 2023 :
Product rated : Salle A1 & A2

Very well

5/5

Location de salle de formation

Nous sommes globalement très satisfaits de la prestation. Les "petits manquements" ont été vite gérés par une équipe disponible, à l'écoute et pleine de bonne volonté. Tout a été fait pour faciliter l'organisation de nos formations. Merci à tous, avec une mention spéciale pour Samantha.

By Sylvia P. (Moindou, Nouvelle-Calédonie) on 18 Dec. 2023 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Le top du top

L'Hôtel du Centre, c'est celui à recommander, autant pour les broussards que pour les touristes. C'est un hôtel à la hauteur de ses publicités, qui, elles, ne sont pas mensongères. Pour y être venue plusieurs fois, franchement rien à redire. Le confort, le calme, et le plus : le restaurant La Pergola. Alors là, vraiment très bon. Un personnel agréable. Là aussi, rien à redire. Si ce n'est que je reviendrai bientôt.

By Romain H. (Mont-Dore, Nouvelle-Calédonie) on 14 Dec. 2023 :
Product rated : Petit déjeuner & Brunch

Well

4/5

Bon accueil

Très bien accueillis et nous avons bien mangé, tout s'est bien passé.

By Sonia B. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 12 Dec. 2023 :
Product rated : Chambre Deluxe Premium

Very well

5/5

Superbement bien

C'est une chambre magnifique, où l'on se sent comme à la maison, même encore mieux, et une équipe du personnel au top. À conseiller à la famille et aux amis de toute urgence. Un grand merci à vous.

By Amandine T. (Thio, Nouvelle-Calédonie) on 30 Nov. 2023 :
Product rated : Restaurant La Pergola

Well

4/5

Avis suivi

Pour la première fois au restaurant La Pergola. Très bel accueil avec une hôtesse très présente et souriante.

By Fakauia M. (Dumbéa, Nouvelle-Calédonie) on 30 Nov. 2023 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Well

4/5

Rapport clientèle

Rapport clientèle : rien à dire. L'accueil idem.

By Marcel U. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 29 Nov. 2023 :
Product rated : Salle B1 / B4

Well

4/5

Fédération Calédonienne de Football (FCF)

Très bon accueil et disposition propice à la tenue d'une bonne réunion.

By Rodrigue P. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 29 Nov. 2023 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Well

4/5

Du luxe, c'est magnifique

Rien à dire, magnifique.

By Roberta B. (Koumac, Nouvelle-Calédonie) on 28 Nov. 2023 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Well

4/5

Bon séjour

Bon accueil, chambre propre.

By Priscilla F. (Mont-Dore, Nouvelle-Calédonie) on 27 Nov. 2023 :
Product rated : Restaurant La Pergola

Satisfactory

3/5

Merci, bon repas, bon accueil

Un bon repas, bon accueil, un surplus en facturation mais on n'a pas relevé...

By Laurène A. (Païta, Nouvelle-Calédonie) on 27 Nov. 2023 :
Product rated : Le Bar

Well

4/5

Bon accueil

J'étais allée avec des amis prendre un verre au bar de l'Hôtel du Centre il y a quelque temps de cela, et nous avions reçu un bon accueil et un service rapide.

By Sylvain F. (Mont-Dore, Nouvelle-Calédonie) on 24 Nov. 2023 :
Product rated : Restaurant La Pergola

Very well

5/5

Excellent

Le top, très bon accueil et repas au top.

By Pierre Q. (Paita, Nouvelle-Calédonie) on 24 Nov. 2023 :
Product rated : Restaurant Les Jardins

Well

4/5

Encouragement

Cuisine au top, avec des plats fraîcheur pour cet été.

By Lucie P. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 23 Nov. 2023 :
Product rated : Restaurant Les Jardins

Very well

5/5

Fabuleux

Endroit paisible et chaleureux. Je recommande vivement !

By Sarah S. (Dumbéa, Nouvelle-Calédonie) on 22 Nov. 2023 :
Product rated : Restaurant La Pergola

Very well

5/5

Avis perso

Personnel très accueillant, souriant et en plus, ils te mettent à l'aise. ♥ Des repas délicieux. Je ne suis pas déçue en tout cas quand j'y vais. Ah oui, et aussi des prix abordables. ☺

By Copa K. (Dumbéa, Nouvelle-Calédonie) on 21 Nov. 2023 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Formidable

Bon accueil, bonne prestation et bon service. Que du positif.

By Alexia D. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 20 Nov. 2023 :
Product rated : Salle B1 / B4

Very well

5/5

Parfait !

L'ensemble de la prestation était parfait, personnel très réactif, très souriant et accueillant. Je recommande !

By Talane E. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 17 Nov. 2023 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Super

Trop bien.

By Cédella S. (Païta, Nouvelle-Calédonie) on 16 Nov. 2023 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Accueil parfait, personnel professionnel

Très accueillant, service au top.

By Katia C. (Mont-Dore, Nouvelle-Calédonie) on 14 Nov. 2023 :
Product rated : Petit déjeuner & Brunch

Well

4/5

Les petits déjeuners

Je viens souvent en famille ou avec des amis prendre le petit déjeuner le samedi matin. On y mange bien, l'accueil et le sourire du personnel présent donnent la sensation d'être toujours les bienvenus. On s'y sent à l'aise et quand les assiettes bien copieuses arrivent, on se régale ! À bientôt, à La Pergola !

By Sandra B. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 13 Nov. 2023 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Super accueil

Séjour satisfaisant. Sans souci particulier.

By Weendy M. (Koné, Nouvelle-Calédonie) on 08 Nov. 2023 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Bel accueil

Mon séjour en octobre 2023 : chambre correcte. J'ai particulièrement apprécié l'accueil de la plus jeune réceptionniste.

By Ivona F. (Païta, Nouvelle-Calédonie) on 06 Nov. 2023 :
Product rated : Suite Familiale

Very well

5/5

Avis suivi

Très chaleureux, agréable surtout. ☺☺ ♥♥ Les membres du personnel sont des anges.

By Lynda M. (Mont-Dore, Nouvelle-Calédonie) on 31 Oct. 2023 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Enchantement

Très bel hôtel, toujours clean, le personnel très souriant, accueil agréable et sympathique, le resto au top sur le toit, de bons moments et de bons souvenirs chez vous. ☺☺☺ Un grand bravo et un grand merci.

By Malia M. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 31 Oct. 2023 :
Product rated : Suite Familiale

Very well

5/5

Très confortable

Lors d’un séjour de ma famille, je m’étais reposée dans leur suite, c’était très confortable.

By Sonia B. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 31 Oct. 2023 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Well

4/5

Super bien

Le personnel est très accueillant et très avenant. Merci beaucoup à l'Hôtel du Centre pour ce super jeu et magnifique cadeau.

By Samuel J. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 30 Oct. 2023 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Satisfactory

3/5

Très bien

Très bien

By Anne-Marie H. (Païta, Nouvelle-Calédonie) on 17 Oct. 2023 :
Product rated : Chambre Deluxe Premium

Well

4/5

Très bon accueil et satisfaite des chambres

Très bon dans l’ensemble. Juste le problème de descendre en bas pour fumer.

By Syndicat C. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 05 Oct. 2023 :
Product rated : Salle C1 & C2

Well

4/5

Formation DP COGETRA du 29/09/2023

Prestation très appréciée de nos élus en formation ce jour. Merci à votre équipe et à Samantha. Bonne continuation.

By Marie-Béatrice L. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 02 Oct. 2023 :
Product rated : Restaurant La Pergola

Well

4/5

Avis

Merci pour le service.

By Soane B. on 29 Sept. 2023 :
Product rated : Salle B1 / B4

Well

4/5

Réunion CODIR

La prestation est bien et les salles sont propres. La pause sucrée était différente de la dernière fois, ce qui nous a beaucoup plu. Deux petits bémols : la machine à café est trop longue et nous avons fini la prestation sans eau. La fontaine était vide et personne n'a répondu quand j'ai appelé, mais ça va, on a tenu avec le jus. Malgré cela, nous restons satisfaits.

By Marion M. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 22 Sept. 2023 :
Product rated : Salle A1 & A2

Well

4/5

Séminaire Direction Komatsu 2023

Salle spacieuse et qui répondait à nos attentes en termes de matériel à disposition, permettant l'accueil des collaborateurs invités à ce séminaire sans encombre, et un espace de travail collaboratif. Le repas était goûtu et l'attente très satisfaisante au vu du nombre de personnes conviées autour de la table. Merci.

By Jean-Dominique P. (Dumbéa, Nouvelle-Calédonie) on 21 Sept. 2023 :
Product rated : Salle C1 & C2

Very well

5/5

Très belle prestation

Belle disponibilité et prestation durant la soirée. Merci beaucoup Sam.

By Sybille P. (Koné, Nouvelle-Calédonie) on 08 Sept. 2023 :
Product rated : Chambre Deluxe Premium

Very well

5/5

Excellent

Un accueil à la réception de qualité et un personnel serviable, aimable et souriant. C'est très apprécié. Même le personnel de sécurité en fin de soirée, de nuit et tôt le matin, est souriant et chaleureux. Chambre impeccable, propre et totalement fonctionnelle. En bonus, si vous en avez la force, l'accès à la salle de sport dès 5h du matin. L'établissement offre un confort indéniable et, fumeuse que je suis, le fait de descendre au rez-de-chaussée devant le bâtiment n'est absolument pas un inconvénient, sinon une bonne excuse pour se dégourdir les jambes avant une bonne nuit. Je recommande.

By Jocelyne T. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 31 Aug. 2023 :
Product rated : Salle C1 & C2

Very well

5/5

Conseil d'administration du 22/08/23

Très pro... comme d'habitude ! Super équipement informatique et équipe très sympa et réactive, un duo gagnant pour des réunions importantes d'entreprise.

By André N. (Pouembout, Nouvelle-Calédonie) on 25 Aug. 2023 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Excellent

On adore. ☺♥

By Louis W. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 24 Aug. 2023 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Well

4/5

Bon accueil et standing

Hôtel que je recommande.

By Laura P. (Païta, Nouvelle-Calédonie) on 24 Aug. 2023 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Bonne qualité

Je trouve la chambre Deluxe de très bonne qualité, confortable et bien aménagée.

By Malesela A. (Dumbéa, Nouvelle-Calédonie) on 23 Aug. 2023 :
Product rated : Petit déjeuner & Brunch

Well

4/5

Excellent

Encore des efforts à améliorer sur la qualité, le prix, etc.

By Juliano F. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 23 Aug. 2023 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Magnifique

Super beau.

By Benoît W. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 23 Aug. 2023 :
Product rated : Suite Familiale

Well

4/5

Avis

Joli hôtel, bien situé, avec une équipe au top.

By Fiona K. (Païta, Nouvelle-Calédonie) on 22 Aug. 2023 :
Product rated : Petit déjeuner & Brunch

Very well

5/5

Petit déjeuner

Petit déjeuner équilibré. L'équipe est au top.

By Sandra G. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 22 Aug. 2023 :
Product rated : Petit déjeuner & Brunch

Very well

5/5

Génial

Super restaurant, un très très bon service et surtout pour être allée, à plusieurs reprises, à des brunchs ou soirées à thème géniales. Un restaurant en très haute recommandation. Félicitations à tous.

By Rudy V. (Poindimié, Nouvelle-Calédonie) on 22 Aug. 2023 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Well

4/5

Chambre accueillante

Nous avons pris une chambre dimanche 20 août. Le personnel est très aimable et professionnel. La chambre est correcte et propre. Nous avons bien dormi, le lit est confortable. Merci pour le tarif Broussards, c'est toujours un plus.

By Éric B. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 21 Aug. 2023 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Chambre

Très bien.

By Stéphanie L. (Dumbéa, Nouvelle-Calédonie) on 21 Aug. 2023 :
Product rated : Chambre Deluxe Twin Premium

Very well

5/5

Agréable pour dormir

Agréable et confortable.

By Édouard K. (Mont-Dore, Nouvelle-Calédonie) on 17 Aug. 2023 :
Product rated : Salle B1 / B4

Very well

5/5

Kavenir Ingénierie

Nous avons toujours été satisfaits du Business Center de Ducos, que ce soit pour les salles de réunion (agencement des bureaux, luminosité, température ambiante réglable...) ou pour l'accueil (le sourire et le professionnalisme du personnel). Au fur et à mesure du temps (4 ans), c'est devenu notre lieu de réunion et de rencontre de prédilection. Continuez ainsi et grand merci à toute l'équipe de Business Center de Ducos. Au nom de Kavenir Ingénierie. ☺

By Heilani W. (Païta, Nouvelle-Calédonie) on 10 Aug. 2023 :
Product rated : Restaurant La Pergola

Well

4/5

Steak frites

Repas copieux, prix abordable, service au top.

By Sherly T. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 09 Aug. 2023 :
Product rated : Restaurant La Pergola

Well

4/5

Ambiance cosy et chaleureuse

L'ambiance cosy nous accueille chaleureusement ce soir avec des menus assez riches au choix. On reviendra avec nos amies, merci beaucoup.

By Ludovic K. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 08 Aug. 2023 :
Product rated : Petit déjeuner & Brunch

Very well

5/5

Impeccable

Super.

By Ludovic K. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 07 Aug. 2023 :
Product rated : Restaurant La Pergola

Very well

5/5

Impeccable

Super.

By Ludovic K. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 07 Aug. 2023 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Well

4/5

Impeccable

Super.

By Marie-Noëlle V. (Païta, Nouvelle-Calédonie) on 04 Aug. 2023 :
Product rated : Chambre Deluxe Premium

Very well

5/5

Super

RAS, excellent produit et bonnes prestations. Je recommande.

By Charles B. (Paris, France) on 04 Aug. 2023 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Well

4/5

Très bien

Les équipes de l’hôtel étaient très bien, disponibles et toujours à l’écoute, même à des heures très tardives. Rarement eu une aussi bonne expérience dans un hôtel de Calédonie. Petit bémol : il n’y a pas assez de choix proposé pour le petit déjeuner.

By Rachel D. (Mont-Dore, Nouvelle-Calédonie) on 03 Aug. 2023 :
Product rated : Restaurant Les Jardins

Very well

5/5

Super

Serveuses accueillantes, souriantes et avec de bon plats. ♥♥☺☺

By Delphine N. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 21 July 2023 :
Product rated : Salle B1 / B4

Very well

5/5

Accueil impeccable

L’accès à la salle, l’accueil souriant et aidant, et les modalités techniques de la salle sont très appréciables lorsque nous devons mettre dans de bonnes conditions tous les participants à une formation. Merci à l’équipe.

By Christophe B. (La Tontouta, Nouvelle-Calédonie) on 21 July 2023 :
Product rated : Salle B1 / B4

Very well

5/5

Formation TOTAL ENERGIES

Rien à dire !! Vraiment impeccable sur le service et la salle.

By Nadine B. (Dumbéa, Nouvelle-Calédonie) on 20 July 2023 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

C'est trop cool

Merci beaucoup.

By Clara N. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 18 July 2023 :
Product rated : Restaurant La Pergola

Very well

5/5

Belle vue et de bonnes assiettes

J'avais adoré la souris d'agneau, un vrai délice. En plus avec une superbe vue sur Ducos, ça change des snacks habituels de Ducos, c'est super d'avoir cette possibilité près des bureaux pour ceux qui travaillent dans la zone.

By Marie-Stella T. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 12 July 2023 :
Product rated : Salle C1 & C2

Well

4/5

Formation

Aucun commentaire, bon service et salle bien équipée.

By Jacques K. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 06 July 2023 :
Product rated : Restaurant La Pergola

Well

4/5

J'adore la vue !

Service rapide, nourriture de bonne qualité. Petit bémol : si certains plats pouvaient être servis plus chauds, ce serait top.

By Sinita L. (Koné, Nouvelle-Calédonie) on 04 July 2023 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Magnifique

Je remercie à chaque passage l'Hôtel du Centre pour son accueil professionnel et le service excellent. Je suis de Koné et je ne trouve pas mieux.

By Sébastien G. (Koné, Nouvelle-Calédonie) on 30 June 2023 :
Product rated : Salle A2 / B2 / B3

Very well

5/5

Avis

Tout s'est bien déroulé ! Peut-être prévoir en amélioration de disposer de touillettes pour le sucre dès le début. Service irréprochable, demande traitée rapidement et avec qualité ! Pour ce formulaire de capture d'avis, il faudrait peut-être rajouter un champ "société". À bientôt.

By Taimani F. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 22 June 2023 :
Product rated : Salle B1 / B4

Very well

5/5

Location de salle pour réunion ou conférence

Nous sommes soigneusement servis par l'équipe commerciale depuis plusieurs années. Le service de salle professionnelle pour "Business" est agréable et fidèle à la demande. Nous attirons l'attention sur le matériel adapté et disponible lors des conférences : vidéoprojecteur, etc. Nous soulignons également la disponibilité et l'accueil fortement plaisant de l'Hôtel du Centre.

By Evelyne H. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 21 June 2023 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Sympa

Des chambres vraiment sympas, accueil chaleureux et une fois dans la chambre, on ne dirait pas que l'on est en plein centre industriel, car pas de bruit extérieur. Idéal pour une soirée en amoureux. ♥

By Christine T. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 20 June 2023 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Je recommande

Je recommande pour toutes les prestations. Des moments de partage et une équipe de choc. Un endroit magique, unique et très accueillant en Nouvelle-Calédonie.

By Lolita A. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 19 June 2023 :
Product rated : Chambre Deluxe Premium

Very well

5/5

Très bonne réputation

Je n'y suis pas allée, mais j'entends que du bien de cet hôtel.

By Loïc B. (Pouembout, Nouvelle-Calédonie) on 19 June 2023 :
Product rated : Suite Familiale

Very well

5/5

Très bien

Très bien.

By Andrea H. (Poya, Nouvelle-Calédonie) on 13 June 2023 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Bel hôtel

Bel hôtel avec des personnes agréables, souriantes et très accueillantes. Merci pour votre gentillesse lors de mon passage à votre hôtel.

By Lindsay F. (Koumac, Nouvelle-Calédonie) on 12 June 2023 :
Product rated : Restaurant La Pergola

Very well

5/5

Un endroit formidable

Toujours bien reçue, avec le sourire, le service au top, le personnel au top.

By Angela L. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 09 June 2023 :
Product rated : Restaurant La Pergola

Very well

5/5

C'est kalolo de chez kalolo

Ambiance et décoration épurées. Personnel au top, à l'écoute et chaleureux. Cuisine goûteuse et... au top. Merci et bon courage la team.

By Cindy L. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 09 June 2023 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Super confort

J’ai adoré le confort de cette chambre ! Je recommande !!!

By Aurore T. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 09 June 2023 :
Product rated : Chambre Deluxe Premium

Very well

5/5

Tout ce qu'il faut ! Au top

Chambre spacieuse, efficace, propre. On a tout ce dont on a besoin. L'accueil à la réception, à La Pergola et aux Jardins du Centre est très agréable. Le personnel est sympa. Il y a de la place pour se garer, la déco est jolie. On y mange bien et on y dort aussi très très bien. Les lits sont confortables. Merci l'Hôtel du Centre de nous accueillir très régulièrement. Belle continuation et belle réussite à vous.

By Laurence T. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 08 June 2023 :
Product rated : Suite Affaires

Well

4/5

J’adore

J’aime beaucoup.

By Aurélie N. (Mont-Dore, Nouvelle-Calédonie) on 08 June 2023 :
Product rated : Suite Familiale

Well

4/5

Super

Spacieux et suite complète !

By Elsa L. (Voh, Nouvelle-Calédonie) on 07 June 2023 :
Product rated : Restaurant La Pergola

Very well

5/5

Un service excellent

La Pergola de l'Hôtel du Centre offre un service de restauration charmant et des plats délicieux ! Une expérience à ne pas manquer. L'équipe chaleureuse et attentionnée vous accueille avec le sourire. Ajoutez à cela l'ambiance relaxante et la vue pittoresque. Bravo à toute l'équipe pour leur service impeccable.

By Richard K. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 06 June 2023 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Excellent

Prix abordable. Chambre parfaite.

By Sarah K. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 05 June 2023 :
Product rated : Chambre Deluxe Premium

Very well

5/5

Excellent

La chambre est complète. Ce que j'ai vraiment aimé, c'est la machine à laver et le sèche-linge. Le top ! Rapide et pratique.

By Clara N. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 02 June 2023 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Très propre

Nous avons fait deux nuits avec mon conjoint et il n’y a rien à dire : chambre très propre, pas de bruit, chambre spacieuse, lit très confortable. Et en plus, il y a une super promo avec le Passeport Gourmand. C’est super pour dormir sur Nouméa, surtout pour ceux qui viennent de brousse par exemple.

By Angela B. (Voh, Nouvelle-Calédonie) on 01 June 2023 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Les joints

Mon avis pour que la chambre soit plus agréable : il faudrait refaire les joints du carré de la douche dans la salle de bains.

By Tuan L. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 31 May 2023 :
Product rated : Restaurant La Pergola

Well

4/5

Repas

Les serveuses ont été accueillantes et sympas. Bon repas.

By Constant P. (Koné, Nouvelle-Calédonie) on 30 May 2023 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Super chambre

Super chambre, propreté et personnel au top, merci.

By Erika E. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 29 May 2023 :
Product rated : Restaurant La Pergola

Very well

5/5

Restaurant La Pergola

Au sujet du restaurant, vous avez un service au top et professionnel. De plus, on a réservé pour le brunch de la fête des Mères. ☺ J'y retournerai sans hésiter. Merci à votre équipe.

By Édouard C. (Dumbéa, Nouvelle-Calédonie) on 26 May 2023 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Confortable

Excellent et confortable.

By Jeannine D. (Dumbéa, Nouvelle-Calédonie) on 25 May 2023 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Très bien

RAS

By Filomena F. (Dumbéa, Nouvelle-Calédonie) on 12 May 2023 :
Product rated : Suite Familiale

Very well

5/5

Vacances en famille

J'aime beaucoup mais toujours des soucis.

By Éric K. (La Foa, Nouvelle-Calédonie) on 12 May 2023 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Well

4/5

Très bien

Hôtel très bien pour son accueil et ses prestations.

By Florian G. (Païta, Nouvelle-Calédonie) on 11 May 2023 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

C’est très bien de créer cette application

Aucun commentaire.

By Kurt G. (Pouembout, Nouvelle-Calédonie) on 11 May 2023 :
Product rated : Salle A1

Very well

5/5

Hyper intéressant

Espace adapté pour des réunions. Cadre agréable et fonctionnel. Merci.

By Stéphanie W. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 10 May 2023 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Au top

Service : rien à signaler, toujours au top. ♥

By Jean-René B. (Bourail, Nouvelle-Calédonie) on 09 May 2023 :
Product rated : Restaurant La Pergola

Satisfactory

3/5

Très bon

Excellent.

By Christiane B. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 08 May 2023 :
Product rated : Chambre Deluxe Premium

Very well

5/5

Concours

Excellent, rien à dire.

By Francesca C. (Bourail, Nouvelle-Calédonie) on 06 May 2023 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Chambre Deluxe Classique

Magnifique, bel accueil, cadre resplendissant.

By Agnès R. (Pouembout, Nouvelle-Calédonie) on 05 May 2023 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

À refaire

Accueil souriant et aimable, chambre nickel, peut-être un peu de bruit de la part des voisins, mais dans l'ensemble, ça a été.

By Clara N. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 05 May 2023 :
Product rated : Salle B1 / B4

Well

4/5

Agréable

Les salles de réunion sont agréables. Lieu calme, sympa, avec tout à disposition. On a eu un ''souci'' avec la machine à café, mais le personnel est réactif et agréable. La machine est assez bruyante (il faut anticiper et préparer les cafés avant la réunion, sinon c'est assez gênant), mais rien de grave.

By Harold T. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 05 May 2023 :
Product rated : Restaurant La Pergola

Very well

5/5

Point de vue

Deuxième super spot pour dîner en hauteur et apprécier sous un autre angle Ducos, zone industrielle de Nouméa. Ultra-relaxant, très bon restaurant, belle proposition à la carte et une ambiance chaleureuse. On oublie qu'on est dans Ducos. Au top !

By Vairea T. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 04 May 2023 :
Product rated : Restaurant La Pergola

Very well

5/5

Très bien

Restaurant de nuit au top et l’accueil super bien. Les filles sont super accueillantes. Je croise les doigts pour gagner un petit déjeuner, hihihi.

By Éléonore T. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 04 May 2023 :
Product rated : Restaurant Les Jardins

Very well

5/5

Repas d'ambiance paisible

Le restaurant Les Jardins du Centre est un endroit magnifique, où l'on peut partager des bons repas entre amis, famille ou collègues. On se sent bien avec cette décoration zen et nature. On peut aussi profiter des bons plats avec Need Eat. Le service est chaleureux et accueillant.

By Jean-Marie K. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 04 May 2023 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Well

4/5

Confort & le service

Pour ma part, juste que votre hôtel est bien géré. La qualité du service ainsi que le confort : rien à dire, juste parfait, sans oublier votre équipe super cool et très accueillante. Merci pour votre service.

By Sarah B. (Koné, Nouvelle-Calédonie) on 03 May 2023 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Confort au top

Un bel accueil dans une belle réception. J'adore la décoration ! La chambre très sympa et très propre, avec très bon rapport qualité / prix (tarif Broussard). On y a très bien dormi. Très satisfaite pour une première fois. Bonne continuation. On reviendra.

By Fatie L. (Païta, Nouvelle-Calédonie) on 03 May 2023 :
Product rated : Restaurant La Pergola

Well

4/5

Personnel serviable

Le personnel est serviable et attentionné. Le service est rapide et efficace. Le rapport qualité / prix est raisonnable. Très belle vue sur Ducos.

By Ludovic L. (Dumbéa, Nouvelle-Calédonie) on 26 Apr. 2023 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Bon accueil

Au top, comme d’habitude.

By Éléanore T. (Ouvéa, Nouvelle-Calédonie) on 12 Apr. 2023 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Mon ressenti

Un superbe et efficace accueil à l'Hôtel du Centre, le personnel et les lieux sont très agréables à vivre. On oublie vite que nous sommes dans Ducos. ☺ Un séjour bien reposant. Merci à toute l'équipe.

By Emma H. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 31 March 2023 :
Product rated : Restaurant La Pergola

Very well

5/5

Super !

Nous allons régulièrement manger au restaurant La Pergola, les plats sont bons et copieux. Le service très bien et souriant ! Merci !

By Didier K. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 16 March 2023 :
Product rated : Salle A1

Very well

5/5

Prestation de qualité

Lors de la présentation de nouveaux procédés de marquage auprès de nos clients institutionnels, nous avons utilisé le Business Center, où nous avons été très bien accueillis, dans un cadre agréable et fonctionnel pour ce genre de présentation. La logistique a été sans faille, ce qui est rare dans ce type d’organisation. Nous avons terminé cette présentation par un déjeuner à La Pergola, où le service et la cuisine sont excellents. Félicitations à toute l’équipe pour leur disponibilité et leurs sourires.

By Stéphanie G. (Poindimié, Nouvelle-Calédonie) on 25 Feb. 2023 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Well

4/5

Chambre 2 personnes

Ce serait bien si on pouvait avoir une fenêtre, pour ne pas être uniquement à la clim. Sinon chambre au top.

By Fanny M. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 22 Feb. 2023 :
Product rated : Restaurant La Pergola

Very well

5/5

Expérience d’exception

Superbe expérience pour la Saint-Valentin. Un personnel accueillant et dévoué, un cadre chaleureux. Le menu proposé était plus qu’à la hauteur de nos espérances. Je recommande fortement et je reviendrai. Merci à vous car vous avez contribué à rendre cette soirée des amoureux encore plus exceptionnelle. À bientôt. ☺

By Prisca M. (Païta, Nouvelle-Calédonie) on 20 Feb. 2023 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Well

4/5

Avis suivi

C'est top.

By Hunuma W. (Houaïlou, Nouvelle-Calédonie) on 14 Feb. 2023 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Well

4/5

Chambre

Je n'en sais rien mais ce qui est sûr, c'est que je prendrai un jour une chambre dans votre hôtel. À bientôt.

By Christelle P. (Poum, Nouvelle-Calédonie) on 09 Feb. 2023 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Super

Je reste à cet hôtel lors de mes déplacements professionnels à Nouméa. C'est super, le personnel est accueillant et serviable, et les chambres et le restaurant sont au top. Merci à vous.

By Dorothée K. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 08 Feb. 2023 :
Product rated : Restaurant La Pergola

Very well

5/5

Trop contente du service et du personnel

Je suis très très satisfaite des plats qui sont proposés au restaurant La Pergola. Le service : rien à dire, perfect. Le personnel toujours aussi aimable et souriant. Ambiance chaleureuse. Je conseille à tout le monde de venir y manger. Vous n'allez pas le regretter.

By Jordan H. (Canala, Nouvelle-Calédonie) on 31 Jan. 2023 :
Product rated : Suite Affaires

Very well

5/5

Meilleur rapport qualité / prix de Nouméa

Pour raisons professionnelles, j’ai été amené à beaucoup fréquenter les hôtels de Nouméa et, en rapport qualité / prix, l’Hôtel du Centre se démarque très nettement. L’accueil est chaleureux, le service au top, les chambres très agréables et spacieuses, mais aussi dotées d’équipements vraiment qualitatifs et fonctionnels. C’est d’ailleurs sûrement pour ces raisons qu’il affiche aussi souvent complet, pensez à réserver.

By Henri-Jacques A. (Houaïlou, Nouvelle-Calédonie) on 31 Jan. 2023 :
Product rated : Restaurant La Pergola

Very well

5/5

Super restaurant

Accueil chaleureux, service agréable et rapide, et plats bons et très copieux ! Merci pour ce moment, je reviendrai en famille.

By Jacques W. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 10 Jan. 2023 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Excellente et bien présentée

Hôtel pour toutes les catégories de la population, surtout les Îles et la Grande Terre.

By Chrystelle F. (Païta, Nouvelle-Calédonie) on 10 Jan. 2023 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Chambre Deluxe Classique

Chambre très propre et spacieuse.

By Laurent B. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 10 Jan. 2023 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Well

4/5

Bonne

Bonne.

By Priscillia D. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 09 Jan. 2023 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Très bon produit

J’ai bien aimé la chambre. Elle avait une belle déco. Elle était propre. Très bon rapport qualité / prix.

By Astrid B. (Dumbéa, Nouvelle-Calédonie) on 09 Jan. 2023 :
Product rated : Restaurant La Pergola

Well

4/5

Foie gras

Je suis venue dans votre restaurant : le foie gras était très bon.

By Palémoné M. (Mont-Dore, Nouvelle-Calédonie) on 09 Jan. 2023 :
Product rated : Chambre Rouge

Very well

5/5

Super séjour passé dans cette chambre

L’ambiance de la chambre et les petits plus : trop top.

By Jeanne P. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 09 Jan. 2023 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Chambre Deluxe Classique

C'est un hôtel très accueillant, chaleureux et confortable.

By Christophe M. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 06 Jan. 2023 :
Product rated : Restaurant La Pergola

Well

4/5

Dîner d’affaires

Super restaurant. Personnel très disponible.

By Sonia K. (Païta, Nouvelle-Calédonie) on 29 Dec. 2022 :
Product rated : Restaurant La Pergola

Satisfactory

3/5

Savoureux et professionnel

Repas savoureux suggéré par une charmante hôtesse qui a su prendre soin de nous, afin de profiter du cadre et de nos plats. Petite suggestion sur les desserts : je sais, je suis minoritaire, mais je souhaiterais qu’il y en ait sans œuf et sans chocolat et fruits à coque... Malheureusement pour moi, je fais des allergies. Pas facile de finir sur une touche sucrée. ☺

By Anne-Marie Q. (Dumbéa, Nouvelle-Calédonie) on 28 Dec. 2022 :
Product rated : Petit déjeuner & Brunch

Very well

5/5

Petit déjeuner en famille

Petit déjeuner brunch en famille. ☺

By Corinne N. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 28 Dec. 2022 :
Product rated : Petit déjeuner & Brunch

Very well

5/5

Super

Super accueil, personnel aux petits soins. Rien à dire. ☺☺☺

By Eugène B. (Houaïlou, Nouvelle-Calédonie) on 27 Dec. 2022 :
Product rated : Restaurant La Pergola

Very well

5/5

Service

Je vous remercie pour l'accueil, plusieurs menus au choix, de l'entrée au dessert. Prix attractifs. Un grand merci. Bonne continuation. Merci et bonne fêtes.

By Dorothée K. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 27 Dec. 2022 :
Product rated : Petit déjeuner & Brunch

Very well

5/5

Excellent petit déjeuner parfait

Je suis très satisfaite du petit déjeuner ainsi que de l'équipe. L'équipe est parfaite, très gentille, souriante, très aimable et accueillante. Ne changez rien, restez comme vous êtes. Merci.

By Patricia T. (Mont-Dore, Nouvelle-Calédonie) on 26 Dec. 2022 :
Product rated : Chambre Rouge

Well

4/5

Magnifique

Belle et magnifique chambre pour les amoureux. ☺♥

By Edelweiss B. (Pouembout, Nouvelle-Calédonie) on 26 Dec. 2022 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Chambre Deluxe Classique

Très belle chambre. Personnel très accueillant. Passez de bonnes fêtes. ☺

By Eva S. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 24 Dec. 2022 :
Product rated : Le Bar

Very well

5/5

Super

Juste super !

By Ken M. (Poindimié, Nouvelle-Calédonie) on 23 Dec. 2022 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Super

Chambre spacieuse... superbe équipe... bonne continuation... et merci pour tout.

By Marie-Claire G. (Mont-Dore, Nouvelle-Calédonie) on 20 Dec. 2022 :
Product rated : Restaurant La Pergola

Well

4/5

Je conseille

Merci de nous régaler, équipe très dynamique et serviable.

By Telesia F. (Mont-Dore, Nouvelle-Calédonie) on 15 Dec. 2022 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Magnifique

Je la recommande : confortable, idéale, un nid d'amour pour se retrouver en amoureux l'espace d'un week-end.

By Eddy F. (Païta, Nouvelle-Calédonie) on 14 Dec. 2022 :
Product rated : Petit déjeuner & Brunch

Very well

5/5

Satisfaisant

Client satisfait.

By Athéna M. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 13 Dec. 2022 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Excellente

Franchement rien à dire... Niveau hygiène, au top.

By Éric E. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 12 Dec. 2022 :
Product rated : Longs séjours

Well

4/5

Hôtel du Centre

Pour ma part, j'ai beaucoup aimé mon long séjour. Très bon accueil et des chambres très confortables. ♥ Donc il me tarde d'y retourner. ♥

By Pauline B. (Mont-Dore, Nouvelle-Calédonie) on 28 Nov. 2022 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Superbes prestations

Contrairement à beaucoup d'autres hôtels de Nouméa, la chambre Deluxe tient ses promesses pour un prix abordable. Pour un séjour de quelques jours, nous avons pu nous sentir vraiment à l'aise en bénéficiant de beaucoup de confort. L'équipe est discrète et très sympathique, nous reviendrons.

By Leslie A. (Mont-Dore, Nouvelle-Calédonie) on 22 Nov. 2022 :
Product rated : Restaurant La Pergola

Very well

5/5

Restauration

Lieu agréable, service client accueillant et prix abordable.

By Olivier D. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 30 Oct. 2022 :
Product rated : Chambre Rouge

Very well

5/5

Érotique

Très agréable ! Idéal pour pimenter le couple.

By Marie-Claude C. (Boulouparis, Nouvelle-Calédonie) on 27 Oct. 2022 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

La Classique a la classe

L’hôtel est bien situé. Une équipe et l’équipement, c’est vraiment super. Les restaurants ont du choix et de la qualité. Je referai bientôt un séjour. On dort bien dans le lit. Merci pour tout.

By Marie-Claire H. (Mont-Dore, Nouvelle-Calédonie) on 27 Oct. 2022 :
Product rated : Restaurant La Pergola

Very well

5/5

Hall d'entrée et restaurant La Pergola

Hall d'entrée très chaleureux, surtout le coin salon : de quoi se détendre en attendant. Et l'accueil réception aussi, et le personnel est souriant, merci. Longue vie à l'hôtel et aux restaurants. Le restaurant La Pergola convivial, des menus raffinés et copieux, avec des produits frais. J'ai eu l'occasion d'y manger lors des réunions et les serveuses sont souriantes et à l'écoute. Merci.

By Yoan C. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 27 Oct. 2022 :
Product rated : Restaurant La Pergola

Very well

5/5

Personnel et service de qualité

Personnel très à l’écoute dans la préparation de votre événement, toujours flexible au possible. Service en salle impeccable et managers aux petits soins pour l’accueil au début de soirée, pendant la soirée et en fin de soirée. Ambiance chaleureuse et conviviale dans un cadre à la fois intimiste et superbe en soirée. Ma femme et moi recommandons vivement ! Nous reviendrons ! Merci La Pergola et l’Hôtel du Centre !

By Asipau A. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 26 Oct. 2022 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Rien à dire

Des chambres luxe... parfaites. Je m'en rappelle même en 2012, pour la première fois où je me suis rendue dans votre établissement, c'était magique, ça fait rêver. Vous êtes unique tout simplement.

By Isabelle C. (Voh, Nouvelle-Calédonie) on 26 Oct. 2022 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Well

4/5

Pour le travail 1 semaine

Hôtel très accueillant, moderne, propre. Merci pour le séjour. Bonne journée d'Isabelle et sa famille.

By Louise J. (Maré, Nouvelle-Calédonie) on 25 Oct. 2022 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Très bien

Impeccable et propre, tout ce que l’on a besoin pour un court séjour. Merci beaucoup pour la discrétion aussi.

By Olane O. (Canala, Nouvelle-Calédonie) on 21 Oct. 2022 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Well

4/5

Parfait

J’ai vraiment aimé mon séjour dans l’un de vos appartements. Le seul bémol, ce sont les fenêtres : il n’y en a pas. Mais à force, on s’y fait. Merci à vous !

By Antoine H. (Mérindol, France) on 14 Oct. 2022 :
Product rated : Longs séjours

Very well

5/5

Parfait

Très bon séjour. Je suis venu 3 semaines depuis la métropole dans le cadre professionnel. La chambre, les services, l’accueil, les sourires, le respect de l’intimité, les équipements, rien ne manque. Le restaurant est un plus non négligeable. Seul bémol : le système de connexion internet. Capricieux et onéreux, on est loin des standards internationaux. Je reviendrai.

By Cindy L. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 30 Sept. 2022 :
Product rated : Restaurant La Pergola

Very well

5/5

Excellent

Très bon service, accueil et repas. Je recommande.

By Dolores D. (Hienghène, Nouvelle-Calédonie) on 29 Sept. 2022 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Super

Super confortable et bien équipé.

By Viannick L. (Koumac, Nouvelle-Calédonie) on 27 Sept. 2022 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Séjour professionnel

Séjour agréable avec un service de qualité et un sourire parfait. Le repas préparé par La Pergola : rien à dire.

By Éric P. (Dumbéa, Nouvelle-Calédonie) on 19 Sept. 2022 :
Product rated : Suite Familiale

Very well

5/5

Mr

Équipe sympa. Endroit sympa. Un endroit que nous fréquentons souvent. Le restaurant est au top. Les chambres sont fonctionnelles.

By Carlos M. (Thio, Nouvelle-Calédonie) on 14 Sept. 2022 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Well

4/5

Bien

Prestation correcte.

By Cynthia N. (Poya, Nouvelle-Calédonie) on 12 Sept. 2022 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Well

4/5

Formation 2 jours

Bel accueil. Juste un petit bémol au niveau de la climatisation : un bruit monstrueux. ☻ C'est la 2e fois que ça m’arrive pendant un séjour, mais à part ça, rien à dire. Les filles de l’accueil toujours le sourire, comme celles de La Pergola.

By Lauriane D. (Dumbéa, Nouvelle-Calédonie) on 09 Sept. 2022 :
Product rated : Restaurant La Pergola

Very well

5/5

Superbe

À chaque fois que nous venons ici, les plats sont délicieux. L'accueil est convivial. Seul bémol : le service est un peu long, mais supportable. Merci. ☺

By Laetitia V. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 24 Aug. 2022 :
Product rated : Chambre Deluxe Premium

Very well

5/5

Équipe très professionnelle

En tant que professionnels, nous avons dû louer une chambre pour un prestataire externe au Territoire. Nous sommes très satisfaits de la prestation de l'Hôtel du Centre :
- Excellent suivi
- Tarifs attractifs
- Options intéressantes
- Équipe disponible et réactive
Je recommande pour tout déplacement professionnel.

By Lucile S. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 16 Aug. 2022 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Agréable

Très reposant. Accueil agréable.

By Charlotte H. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 11 Aug. 2022 :
Product rated : Restaurant La Pergola

Satisfactory

3/5

Un repas chic

L’accueil et le service sont au top. La carte est très variée et les plats sont bons. Le seul hic : l’accès peu fléché (nous sommes passés par le restaurant du bas car on ne trouvait pas) et l’espace où nous avons déjeuné était très très étroit.

By Lydie V. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 10 Aug. 2022 :
Product rated : Salle C1 & C2

Very well

5/5

Une équipe avenante et professionnelle

Merci pour la facilitation que vous avez apportée à l'organisation de notre événement rassemblant une quarantaine de participants. Une belle orchestration et de l'adaptation : vous avez été réactifs du début à la fin. Nous n'hésiterons pas à recommander vos services.

By Patricia M. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 02 Aug. 2022 :
Product rated : Restaurant La Pergola

Well

4/5

Un régal

Les plats sont délicieux, l’accueil est au rendez-vous, mais dommage que nous n’arrivions pas à avoir le dessert à chaque fois que nous y sommes allés, car l’attente pour avoir la carte des desserts est trop longue.

By Aaron P. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 21 July 2022 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Trop beau

Stylé !!!!!

By Stéphanie M. (Koné, Nouvelle-Calédonie) on 27 June 2022 :
Product rated : Chambre Deluxe Premium

Well

4/5

Au top comme d'habitude

Un séjour reposant car on est à proximité de tout et le quartier est calme. Malgré un tout petit bémol lors du check-out, mais rien de bien méchant, l'équipe est super accueillante, efficace et serviable.

By Séverine Z. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 15 June 2022 :
Product rated : Salle A1 & A2

Very well

5/5

Satisfaction

William est très réactif, très compréhensif face aux aléas de réservation des entreprises. La salle était impeccable, le service au top. Du devis à l'après-vente en passant par la qualité de la relation, merci beaucoup. L'Hôtel du Centre est un vrai partenaire pour les entreprises.

By Emmanuelle F. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 17 May 2022 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Recommande +++

Un cadre très agréable mais surtout accueillant ☺♥ avec divers services de qualité... Merci pour le séjour. ☺ Je me suis sentie quasiment à la maison.

By Pressylia G. (Koumac, Nouvelle-Calédonie) on 09 May 2022 :
Product rated : Chambre Deluxe Premium

Very well

5/5

Séjour agréable

Un bon accueil, une chambre propre, confortable et fonctionnelle.

By Ken M. (Poindimié, Nouvelle-Calédonie) on 04 May 2022 :
Product rated : Chambre Deluxe Premium

Very well

5/5

Méga top

Équipes, Réception, Restaurant, techniques au top, d'une gentillesse et d'un professionnalisme irréprochables... Chambres et parties communes : nickel et magnifiques... Nous reviendrons sûrement... Merci encore...

By Briana H. (Voh, Nouvelle-Calédonie) on 27 Apr. 2022 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Appart super confortable

Toujours un plaisir de séjourner à l'Hôtel du Centre lors de nos séjours dans la capitale ! Les chambres sont très propres, le service client est parfait ! J'espère pouvoir y retourner de nouveau. :)

By Stéphanie M. (Koné, Nouvelle-Calédonie) on 19 Apr. 2022 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Séjour calme

Nous sommes toujours bien reçus, les chambres sont propres et fonctionnelles, l'emplacement est idéal et le lieu est calme. J'en ai même fait des cadeaux à mes proches.

By Ana T. (Dumbéa, Nouvelle-Calédonie) on 08 Apr. 2022 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Bon séjour

Tout le monde est serviable, les chambres sont très propres. Les filles de l'accueil sont très gentilles, de même que le garçon qui nous a accompagnés jusqu'à l'ascenseur et la fille quand nous sommes repartis. L'équipe des femmes de chambre est aussi très gentille et quand elles passent dans la chambre, c'est très propre. C'était un très bon séjour.

By Jean-Noël M. (Mont-Dore, Nouvelle-Calédonie) on 01 Apr. 2022 :
Product rated : Salle B1 / B4

Very well

5/5

Location de salle

Franchement rien à dire sur le service. Personnel aux petits soins pour faire en sorte que tout se passe bien. Les repas au top.

By Alexandre P. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 31 March 2022 :
Product rated : Salle B1 / B4

Well

4/5

Location de salle

Conforme au besoin, rien à redire.

By Caroline P. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 31 March 2022 :
Product rated : Salle C1 & C2

Well

4/5

Réunion de la CMA

Nous sommes très satisfaits de l'accueil, de la salle, du service et de la disponibilité des équipes.

By Jeanne W. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 30 March 2022 :
Product rated : Salle A1

Well

4/5

Avis du 28 mars 2022

Nous avons été ravis du cadre et du repas (léger et bien choisi pour la saison). Seul petit point à relever : nous aurions souhaité qu'une personne supplémentaire s'occupe de notre événement, mais dans l'ensemble tout était parfait, surtout le grand écran. :) Merci de votre hospitalité et de votre disponibilité. Comme on dit, « tout s'est déroulé comme sur des roulettes ». Encore merci.

By Laetitia H. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 29 March 2022 :
Product rated : Salle B1 / B4

Well

4/5

Réactivité et professionnalisme

L'équipe commerciale a su répondre à nos demandes de façon efficace et ce, au pied levé. Merci encore pour l'aide apportée face à une situation exceptionnelle pour notre association.

By Lionel M. (Koumac, Nouvelle-Calédonie) on 23 March 2022 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Séjour affaires

Personnel très aimable et serviable, aussi bien à la réception qu'au restaurant.

By Paul P. (Mont-Dore, Nouvelle-Calédonie) on 22 March 2022 :
Product rated : Salle A1

Very well

5/5

Très bien

Rien à dire, tout était parfait. Les institutions ont bien apprécié le déroulé de notre AG ainsi que le matériel mis à notre disposition. Les présidents de clubs étaient ravis. Je reviendrai vers vous pour notre séminaire au mois de mai, où nous serons plus nombreux avec le déjeuner le midi. Merci encore pour tout.

By Éva R. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 21 March 2022 :
Product rated : Salle B1 / B4

Well

4/5

Réunion

Bonne prestation, connexion entre l'écran et notre ordinateur à revoir.

By Athéna B. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 11 March 2022 :
Product rated : Salle A1 & A2

Well

4/5

Salle très conviviale

Très belle salle, idéale pour réaliser des assemblées générales de plus de 20 personnes, voire des réunions en comité plus restreint. L'équipement mis à disposition est complet (grand écran, câble HDMI assez long pour aller jusqu'à l'autre bout de la salle, paperboard et accessoires, rétroprojecteur, etc.). Enfin, une petite terrasse privatisée très mignonne est également mise à disposition. Petit bémol (à l'origine de la 5ème étoile manquante) : la connexion WiFi n'est pas forcément performante pour lancer une réunion de plus de 2h en visioconférence. D'après des retours sur ce point, des participants en visio ont assuré qu'il y avait des coupures par moments (parfois de plus de 2 à 3 minutes...), ce qui compliquait le bon suivi de la séance et les échanges à distance.

By Franck L. (Touho, Nouvelle-Calédonie) on 08 March 2022 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Avantages

Je suis toujours satisfait de cette chambre. Elle est très bien équipée, elle est confortable et très bien insonorisé. Pour la résumer, c'est un studio tout équipé. Le Wi-Fi fonctionne très bien.

By Mystère W. (Dumbéa, Nouvelle-Calédonie) on 28 Feb. 2022 :
Product rated : Salle A1 & A2

Very well

5/5

Avis sur la salle de conférence

Salle bien équipée informatiquement. Endroit agréable. Suggestion de mettre à disposition un réfrigérateur et un micro-ondes pour la conservation des gamelles. Un grand merci à l'Hôtel du Centre et au personnel pour leur disponibilité et leur accueil.