Envie d’une pause en ce mois de mai ?
Choisissez l’Hôtel du Centre pour vous y reposer ou La Pergola pour vous y régaler. Découvrez ainsi la nouvelle carte de notre table d’affaires : l’accent est mis sur les saveurs et le travail méticuleux des produits.

La Pergola passe aux choses sérieuses !

La Pergola passe aux choses sérieuses !

En mars dernier, nous rencontrions le Chef Gérard, bon vivant au généreux franc-parler, qui dirige La Pergola depuis août 2018. Parfaitement en place avec ses équipes, il est aujourd’hui passé aux choses sérieuses, en nous présentant sa nouvelle carte dévoilée il y a tout juste un mois.

Pour choyer sa clientèle toujours plus fidèle, le restaurant propose désormais ses suggestions du Chef. Différentes chaque semaine, elles mettent en valeur des produits inédits et révèlent le savoir-faire d’un Chef créatif : purées de panais, pousses de bambou, tians de légumes, jus aux baies roses, sauces au cumin… Et les plus grands appétits pourront succomber au « coin du Maquignon », notre sélection renouvelée de viandes copieuses et goûteuses.

Quant aux plats phares dont la carte de La Pergola ne pouvait se séparer, ils ont été réinventés avec soin, tant esthétiquement que gustativement, tout en affichant un prix inchangé !

Cap sur nos offres permanentes

Premier établissement à avoir créé une Offre Broussards dès 2006, notre hôtel propose également une Offre des Îles. Réservés aux résidents locaux de la Grande Terre ou des Îles Loyauté, ces avantages sont valables toute l’année, sans condition de durée minimale de séjour.

Profitez de notre emplacement central à proximité de nombreuses enseignes et du marché de gros. Appréciez notre parking surveillé gratuit, l’ensemble de nos équipements et nos équipes aux petits soins pour votre confort. Soyez certain d’être chaleureusement accueillis et de vous sentir chez nous, comme chez vous : vous êtes bien plus que de simples clients venus de loin… nous vous connaissons et vous reconnaissons !

Cap sur nos offres permanentes