All reviews

By Gianni N. (Boulouparis, Nouvelle-Calédonie) on 17 June 2021 :
Product rated : Restaurant La Pergola

Very well

5/5

Le restaurant de La Pergola

Un accueil chaleureux, une équipe joyeuse, de la bonne humeur et de très bons repas !!! Super La Pergola, une équipe au top, très bon accueil, les filles sont sympas, un petit coucou à Juju, Mlle Moareho - la chef d'équipe, et Gladysse... Continuez les filles, vous êtes au top.

By Benoit L. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 16 June 2021 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Satisfactory

3/5

Le bruit

Dans les couloirs, le bruit résonne jusqu'aux chambres, surtout avec les talkies-walkies du staff, volume au maximum... :-( Pourquoi ?

By Éric H. (Mont-Dore, Nouvelle-Calédonie) on 15 June 2021 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Super

Trop top.

By Jean-Louis D. (Bourail, Nouvelle-Calédonie) on 15 June 2021 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Well

4/5

Satisfaction

Très bon accueil. Chambres propres et accueillantes. Juste l'insonorisation à revoir.

By Melinda E. (Païta, Nouvelle-Calédonie) on 14 June 2021 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Très bien

Excellent accueil, hôtel et chambre très propre, agréable, pas de bruit. Très bien, j'ai déjà recommandé l'hôtel à la famille.

By Atoloto V. (Dumbéa, Nouvelle-Calédonie) on 14 June 2021 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Satisfactory

3/5

R.A.S.

Rien à signaler.

By Willy M. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 11 June 2021 :
Product rated : Suite Familiale

Well

4/5

Meilleur produit

Un des meilleurs hôtels de Nouméa. J'aime.

By Gilliane V. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 10 June 2021 :
Product rated : Petit déjeuner & Brunch

Very well

5/5

Super

Super top.

By Ida L. (Boulouparis, Nouvelle-Calédonie) on 09 June 2021 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Satisfactory

3/5

Bien

Belle création.

By Nyipiengo W. (Dumbéa, Nouvelle-Calédonie) on 09 June 2021 :
Product rated : Restaurant La Pergola

Very well

5/5

Très très satisfait

Menu au top. Merci pour votre accueil.

By Nyipiengo W. (Dumbéa, Nouvelle-Calédonie) on 09 June 2021 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Très très satisfait

Juste pour 2 nuits, j'étais très satisfait. Service rapide, personnel accueillant et le calme.

By Jules B. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 08 June 2021 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Hôtel du Centre

Parmi tous les hôtels de Nouméa, je pense que le vôtre est bien situé.

By Carole Y. (Dumbéa, Nouvelle-Calédonie) on 08 June 2021 :
Product rated : Petit déjeuner & Brunch

Very well

5/5

Petit déj'

Excellent petit déjeuner. Bravo !

By Tuifutuna S. (Koné, Nouvelle-Calédonie) on 08 June 2021 :
Product rated : Suite Familiale

Very well

5/5

Satisfaction

Au top.

By Norbert B. (Mont-Dore, Nouvelle-Calédonie) on 08 June 2021 :
Product rated : Restaurant La Pergola

Well

4/5

Hôtel du Centre Ducos

Ce restaurant dans le centre de Ducos est à recommander pour plusieurs raisons, mais je n’en citerai que quelques-unes. De par sa situation dans la zone industrielle de Ducos, qui est le centre des commerces, la disponibilité de places de parking, un accueil chaleureux, une carte variée sans oublier les produits frais locaux, une zone fumeur et une zone non-fumeur... ah j’oubliais, le tout pour un prix correct !

By Jacky H. (Koné, Nouvelle-Calédonie) on 31 May 2021 :
Product rated : Suite Familiale

Very well

5/5

C'est grand, au top

Suite familiale avec ma petite famille !

By Serai K. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 31 May 2021 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Well

4/5

Super agréable

C’est une chambre assez grande, propre et agréable, et les lits sont super confortables ! Avis positif.

By Diana T. (Dumbéa, Nouvelle-Calédonie) on 31 May 2021 :
Product rated : Restaurant La Pergola

Well

4/5

Bonne nourriture et bonne ambiance

Le personnel est gentil et a assuré un bon service. Nous avions notre petite fille quand nous avons mangé à La Pergola. ils étaient prêts à fournir une serviette de table pour mon bébé.

By Cindy T. (Mont-Dore, Nouvelle-Calédonie) on 28 May 2021 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Super hôtel

Un super hôtel au centre de Ducos, avec des chambres confortables et un restaurant au top, au sommet de l’immeuble. Je recommande. :-)

By Nancy T. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 28 May 2021 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Well

4/5

L'originalité de l'hôtel

Un très bel accueil, le personnel très professionnel, un service irréprochable et les chambres qui donnent sur des vues d'ensemble différentes… c'est ce qui fait son charme et son originalité, surtout dans une zone industrielle. Les hôtels, nous avons l'habitude de les voir dans les quartiers Sud, mais d'avoir mis un hôtel au centre de toutes les attentes, il fallait le faire ! Bravo à vous tous et continuez ainsi, vous êtes à votre place, à bientôt dans votre hôtel.

By Brigitte H. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 27 May 2021 :
Product rated : Restaurant La Pergola

Very well

5/5

Cadre agréable, service au top

Bravo, continuez ainsi !

By Asneth O. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 26 May 2021 :
Product rated : Suite Familiale

Well

4/5

Suite Familiale

Satisfaite par vos produits.

By Lindsay B. (Pouembout, Nouvelle-Calédonie) on 25 May 2021 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Well

4/5

Bien

Les chambres sont correctes, petit bémol : pas de balcon... dommage. :-) Sinon, dans l’ensemble, c’est correct vu le prix.

By Abraham V. (Mont-Dore, Nouvelle-Calédonie) on 25 May 2021 :
Product rated : Chambre Rouge

Very well

5/5

Adorable

Elle est romantique.

By Chu N. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 25 May 2021 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Chambre Deluxe Classique

C'est trop bien.

By Betsy B. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 21 May 2021 :
Product rated : Restaurant La Pergola

Very well

5/5

Confort

Pour le rapport qualité / prix, l'accueil et la cuisine, un délice. Nous y allons assez souvent. Avec une superbe vue, surtout le soir.

By Lysianne B. (Boulouparis, Nouvelle-Calédonie) on 21 May 2021 :
Product rated : Restaurant La Pergola

Very well

5/5

Une belle vue

Super resto.

By Priscilla W. (Mont-Dore, Nouvelle-Calédonie) on 21 May 2021 :
Product rated : Suite Familiale

Very well

5/5

Super

Chambre conviviale et confortable.

By Cédric D. (Dumbéa, Nouvelle-Calédonie) on 21 May 2021 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Well

4/5

La tranquillité

Un endroit très agréable et accueillant pour les gens du Nord.

By Wilfried C. (Païta, Nouvelle-Calédonie) on 20 May 2021 :
Product rated : Restaurant La Pergola

Very well

5/5

Très satisfait

Cuisine de qualité. On s'est régalé ! Les prix des menus sont corrects. Le personnel est très aimable et sympathique.

By Vichenza P. (Mont-Dore, Nouvelle-Calédonie) on 20 May 2021 :
Product rated : Chambre Deluxe Premium

Satisfactory

3/5

Super

Merci.

By Ida L. (Boulouparis, Nouvelle-Calédonie) on 19 May 2021 :
Product rated : Chambre Rouge

Well

4/5

Confort

Très bon séjour.

By Benoit P. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 19 May 2021 :
Product rated : Chambre Rouge

Very well

5/5

Ne la fermez pas !

Je ne dois pas être le seul à penser qu’il ne faut pas la fermer et la faire perdurer dans le temps, voire l’améliorer.

By Dominique P. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 18 May 2021 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Well

4/5

Satisfaction

Je reviendrai très bientôt pour toutes vos prestations sans exception.

By Gloria K. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 27 Apr. 2021 :
Product rated : Petit déjeuner & Brunch

Well

4/5

Petit déjeuner

En lieu agréable, un accueil super sympa, le cadre est super, un lieu paisible que je conseille à tous ceux qui veulent passer un moment agréable, le petit déjeuner très bien.

By Jean-Yves C. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 10 March 2021 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Ravi

J'ai passé le week-end du vendredi 05 au dimanche 07 mars à l'hôtel, pendant le passage du cyclone Niran. Personnel de la réception très souriant et aimable, toujours prêt à vous rendre service. Également super accueil le vendredi soir au restaurant La Pergola, service et repas impeccables. J'ai passé un séjour agréable malgré le mauvais temps. Merci à tout le personnel.

By Sandta N. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 05 March 2021 :
Product rated : Restaurant La Pergola

Very well

5/5

O top

Excellent spot, serveuses au top, accueil convivial et chaleureux, des plats excellents.

By Élodie B. (Païta, Nouvelle-Calédonie) on 03 March 2021 :
Product rated : Restaurant La Pergola

Very well

5/5

Au top du top

Une très belle salle, les filles de l'hôtel et du restaurant sont souriantes et serviables. Les plats sont très très bons et surtout à prix abordable. Je recommande grandement.

By Chloe L. (Bourail, Nouvelle-Calédonie) on 26 Feb. 2021 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Well

4/5

Avis

Très bel hôtel. Le rapport qualité / prix y est. Service impeccable.

By Vairea T. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 24 Feb. 2021 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Well

4/5

Salle de bains

Nous avons séjourné à l'hôtel le 20 février. Chambre propre, sauf les joints de la salle de bains qui étaient noircis. Le reste au top, tout est nickel !

By Liufau H. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 23 Feb. 2021 :
Product rated : Petit déjeuner & Brunch

Very well

5/5

Excellent

Accueil excellent, et très bon.

By Liufau H. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 23 Feb. 2021 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Excellente

J'ai séjourné deux fois dans votre hôtel, j'ai apprécié l'accueil, le cadre, etc.

By Liufau H. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 23 Feb. 2021 :
Product rated : Restaurant La Pergola

Very well

5/5

Excellente

La cuisine est excellente, en plus de l'accueil.

By Turo T. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 22 Feb. 2021 :
Product rated : Restaurant La Pergola

Bads

2/5

Cocktail

Bonjour, je suis un habitué du restaurant La Pergola. Au début, je demandais un cocktail mojito, ça va faire 5 fois que je n'en commande plus, espérant qu'ils vont améliorer cela. Mais les serveuses sont accueillantes, rien à dire.

By Corélia C. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 19 Feb. 2021 :
Product rated : Restaurant La Pergola

Very well

5/5

Avis La Pergola

Super restaurant, super service et super cuisine, bon rapport qualité / prix, continuez ainsi. ♥♥

By Mathilde R. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 18 Feb. 2021 :
Product rated : Restaurant La Pergola

Very well

5/5

Merveilleux dessert

Un excellent repas qui s'est terminé en apothéose avec un mont-blanc. Merci.

By Pauline S. (Païta, Nouvelle-Calédonie) on 18 Feb. 2021 :
Product rated : Restaurant La Pergola

Very well

5/5

L'excellence

C'est très bon. ☺ Le personnel est accueillant et uni dans son service. ♥ Une déco moderne, toujours le sourire et la politesse. Que dire de plus, tout y est. Bonne continuation.

By Stéphanie D. (Dumbéa, Nouvelle-Calédonie) on 18 Feb. 2021 :
Product rated : Restaurant La Pergola

Very well

5/5

Repas au top

Excellent et service au top.

By Stacy S. (Dumbéa, Nouvelle-Calédonie) on 18 Feb. 2021 :
Product rated : Restaurant La Pergola

Well

4/5

Qualité

Une bonne qualité au niveau de la nourriture, le goût y est. En revanche, parfois c’est froid. Je suggère un peu plus d’investissement sur les desserts (souvent négligés dans 80% des restos). Les filles au service sont gentilles et réactives. La vue et la salle sont vraiment cool. J’y mange régulièrement de nuit. Les tarifs sont un peu élevés à la carte, mais par contre, les soirées à thème vraiment intéressantes. Au plaisir de retourner dans votre restaurant.

By Wyllma H. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 18 Feb. 2021 :
Product rated : Restaurant Les Jardins

Very well

5/5

Formule Burger Mardi Only

Pour avoir pris une formule burger le mardi aux Jardins de l'Hôtel du Centre, je valide carrément ! Excellente sauce, et la viande... Merci !

By Anna Maria F. (Païta, Nouvelle-Calédonie) on 09 Feb. 2021 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

La chambre

J'adore l'Hôtel du Centre, c'est d'ailleurs le seul hôtel où je vais. Juste parfait, il y a tout ce qu'il faut côté cuisine, le top. Mais ce que je préfère, c'est le lit ☺☺☺. J'y vais quand j'ai besoin d'un peu de repos et avec un lit comme celui qu'ils ont, mamama... Et les oreillers, hum ! Un bonheur d'aller me coucher, j'adore. ♥ Si je devais définir l'hôtel en un mot, pour moi ce serait : zénitude, tranquillité, apaisement et bien-être... ☺ Merci à tous, vous êtes super !

By Françoise M. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 05 Feb. 2021 :
Product rated : Salle B2 ou B3

Well

4/5

Satisfaisant

Il y a souvent une odeur d’égout dans les couloirs. Le personnel est charmant et la salle correcte.

By Antonina M. (Païta, Nouvelle-Calédonie) on 29 Jan. 2021 :
Product rated : Petit déjeuner & Brunch

Very well

5/5

Superbe

Merci pour le jeu.

By Élodie M. (Koumac, Nouvelle-Calédonie) on 26 Jan. 2021 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Well

4/5

Week-end

Chambre très bien, hôtel super avec le restaurant à l’étage. Seul point noir : le parking par manque de places.

By Dominique P. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 25 Jan. 2021 :
Product rated : Chambre Deluxe Premium

Well

4/5

Chambre Deluxe Premium

Très belle chambre.

By Julien L. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 21 Jan. 2021 :
Product rated : Petit déjeuner & Brunch

Very well

5/5

Un excellent brunch pour un groupe ravi lors d’une cérémonie du club Kiwanis

Pour changer des traditionnels dîners lors des cérémonies officielles, notre club de service Kiwanis avait pensé organiser un brunch un samedi matin. Ce fut une belle réussite, les convives sont venus nombreux, c’est plus décontracté, sans alcool, plus familial et bien moins cher qu’un dîner. Tous ont été surpris par la qualité et la quantité du menu du brunch (certains sont même partis avec un "doggy bag"). L’accueil est fort sympathique et serviable, l’ambiance garantie et la vue dégagée. Nous avons pu faire de magnifiques photos aussi. Ducos reste très pratique d’accès. Le tout pour un prix défiant toute concurrence à Nouméa. À refaire volontiers.

By Véronique L. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 20 Jan. 2021 :
Product rated : Restaurant La Pergola

Very well

5/5

Un pur délice !

Nous avons découvert le restaurant lors d’un séjour à l’hôtel : un vrai régal ! Les serveuses sont d’une gentillesse incroyable et très attentionnées. Le repas était divin : toutes nos félicitations au chef et à son équipe, on s’est rarement régalé de la sorte. Tout était goûteux et frais, mais également copieux ! Nous avons hâte de revenir tester le reste de la carte et faire découvrir cet endroit charmant et fort agréable à nos familles et amis. Merci et bravo à tous, à très bientôt !

By Julia L. (Païta, Nouvelle-Calédonie) on 14 Jan. 2021 :
Product rated : Chambre Rouge

Satisfactory

3/5

Mitigé

Personnel super agréable et professionnel. Chambre agréable mais literie un peu dure à mon goût.

By Brigitte R. (Boulouparis, Nouvelle-Calédonie) on 11 Jan. 2021 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Séjour

Super nuit ! J’étais là pour raison professionnelle et j’ai eu un super accueil, chambre très propre et bien équipée. Le restaurant était très bien aussi, et le parking sécurisé : un plus. J’y reviendrai.

By Cynthia N. (Poya, Nouvelle-Calédonie) on 09 Jan. 2021 :
Product rated : Chambre Deluxe Premium

Very well

5/5

Super accueil

J’ai toujours été satisfaite de mes séjours dans cet hôtel. La seule fois où j’ai été déçue, parce que notre clim ne fonctionnait pas, j’ai fait part de mon désagrément à l’accueil et j’ai reçu un avoir pour 2 petits déjeuners à titre de geste commercial, ce que j’ai apprécié.

By Tom et Tahiatahaani T. (Païta, Nouvelle-Calédonie) on 08 Jan. 2021 :
Product rated : Chambre Deluxe Premium

Very well

5/5

Harmonie & Confort

Un service agréable et un personnel accueillant. Une chambre exceptionnelle avec un dépaysement total. ♥️♥️♥️ Chambre très spacieuse et confortable. Très bien agencée et équipée. Toujours un plaisir de venir. Merci.

By Samantha C. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 07 Jan. 2021 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Super

Confortable, accueillant, propre. Merci pour le jeu.

By Pauline S. (Païta, Nouvelle-Calédonie) on 07 Jan. 2021 :
Product rated : Petit déjeuner & Brunch

Very well

5/5

Délicieux

Accueil parfait, respectueux et souriant à la réception.

By Christelle V. (Koumac, Nouvelle-Calédonie) on 06 Jan. 2021 :
Product rated : Suite Familiale

Well

4/5

Avis excellent

Hôtel toujours très propre et personnel très avenant. Belle rénovation de la réception. Restaurant La Pergola excellent ! Parking avec vigile donc très apprécié, surtout en ce moment. Je recommande vraiment.

By Claudia G. (La Foa, Nouvelle-Calédonie) on 05 Jan. 2021 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Super

Très belle chambre, accueil très chaleureux... vraiment un séjour merveilleux dans une chambre magnifique.

By Catherine C. (La Foa, Nouvelle-Calédonie) on 04 Jan. 2021 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Well

4/5

Gentillesse

Les chambres sont propres et bien pratiques, le personnel est très souriant et accueillant, je recommande cet hôtel.

By Juliette N. (Boulouparis, Nouvelle-Calédonie) on 22 Dec. 2020 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Well

4/5

À notre goût

Merci pour l'accueil, le service et le sourire ! À refaire.

By Juliette N. (Boulouparis, Nouvelle-Calédonie) on 22 Dec. 2020 :
Product rated : Petit déjeuner & Brunch

Very well

5/5

À notre goût

Excellent le petit déj et surtout aux petits soins, merciiiii.

By Mykel S. (Bourail, Nouvelle-Calédonie) on 21 Dec. 2020 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Un endroit reposant

Personnel au top et arrangeant, les chambres sont d'une propreté sans faille et très bien équipées. Endroit très sécurisé et qui donne envie de venir souvent. Rapport qualité / prix au top. Je vous conseille vivement cet hôtel !

By Rachel D. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 08 Dec. 2020 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Confortable

Bien accueillie et j'ai passé un bon moment.

By Gloria L. (Païta, Nouvelle-Calédonie) on 01 Dec. 2020 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Chambre Deluxe Classique

Chambre claire, spacieuse, confortable, propre et bien équipée. De plus, avec Wi-Fi et parking gratuit, c’est le top. Sans oublier un restaurant-bar à proximité et proche de la ville, comme de Koutio. Un hôtel entre deux, un emplacement de choix et également situé dans le quartier des affaires de Nouméa. Franchement, je conseille cet hôtel. Merci.

By Chrystelle F. (Païta, Nouvelle-Calédonie) on 01 Dec. 2020 :
Product rated : Chambre Deluxe Premium

Very well

5/5

J’ai adoré

Très propre et spacieux, je recommande.

By Daina K. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 30 Nov. 2020 :
Product rated : Restaurant La Pergola

Very well

5/5

À tester

Je vous le recommande, les plats sont exquis avec une équipe très accueillante et souriante, et une vue surprenante sur Ducos.

By Charlène T. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 30 Nov. 2020 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Well

4/5

Super

C'est trop la classe carrément. J'ai adoré.

By Aurore T. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 29 Nov. 2020 :
Product rated : Restaurant Les Jardins

Very well

5/5

Excellent et pas cher

Je recommande ce petit restaurant. On y mange vraiment très bien, les filles sont serviables et c'est vraiment pas cher. Bonne continuation à toute l'équipe ! Et à très vite. :)

By Aurélie L. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 29 Nov. 2020 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Simple

Elles sont trop bien les chambres et trop jolies.

By Adrian M. (Païta, Nouvelle-Calédonie) on 28 Nov. 2020 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Well

4/5

Net

Trop bien.

By Karen C. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 28 Nov. 2020 :
Product rated : Petit déjeuner & Brunch

Very well

5/5

Une tuerie

J'adore tout simplement, il n'y a rien à dire. Même le restaurant et les serveuses, impeccables. Merci à vous !

By Laura G. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 26 Nov. 2020 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Avis

Franchement, je n'ai jamais eu l’occasion de séjourner dans votre hôtel, mais j’ai eu des échos sur le fait que le personnel était au top et les chambres impeccables... J’aimerais bien y aller un jour. :-)

By Isadora T. (Mont-Dore, Nouvelle-Calédonie) on 26 Nov. 2020 :
Product rated : Petit déjeuner & Brunch

Very well

5/5

Totalement satisfaite !

Au top ! Large choix pour le petit déjeuner et le brunch. Service au top, personnel accueillant, belle vue sur Ducos, et très grande et belle salle. Nous y avons bien mangé et sommes totalement satisfaits ! ;)

By Isadora T. (Mont-Dore, Nouvelle-Calédonie) on 26 Nov. 2020 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Totalement satisfaite !

Pour y avoir séjourné toute une journée, nous en gardons un bon souvenir. Simple, au calme et idéal pour un bon repos. C'est un hôtel que je recommanderai autour de moi pour ses chambres Deluxe Classique qui sont juste au top !

By Marc M. (Koumac, Nouvelle-Calédonie) on 25 Nov. 2020 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Satisfactory

3/5

Peut mieux faire

L'accueil et la chambre étaient top. C'est juste par rapport au Wi-Fi que je trouve un peu nul.

By Mathieu A. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 12 Nov. 2020 :
Product rated : Suite Familiale

Well

4/5

Classe

Elle est splendide. ♥️ Magnifique.

By Olivier P. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 30 Oct. 2020 :
Product rated : Restaurant La Pergola

Very well

5/5

Très bon dîner

Accueil sympa, service de qualité et alors la côte de bœuf... À ne pas rater !

By Viviane M. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 19 Oct. 2020 :
Product rated : Chambre Deluxe Premium

Very well

5/5

Suggestion

J'ai entendu parler de personnes qui disaient que l'hôtel est magnifique, que l'accueil est super sympa et à l'écoute des clients, que les chambres sont agréables avec une superbe décoration au top, qu'on s'y sent bien, qu'on y dort très bien et confortablement. C'est pour cela que les gens y retournent, le cadre est agréable.

By Benjamin D. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 07 Oct. 2020 :
Product rated : Chambre Rouge

Very well

5/5

Excellent

Très bon accueil. Le personnel est toujours là pour vous aider avec le sourire. Très bon hôtel.

By Gélana D. (Mont-Dore, Nouvelle-Calédonie) on 29 Sept. 2020 :
Product rated : Petit déjeuner & Brunch

Very well

5/5

Brunch du dimanche

J’ai fais ce premier brunch à La Pergola dimanche 26 septembre grâce à mon chèque cadeau remporté lors d’un jeu. J’ai trouvé ce brunch tellement génial, le cadre, l’ambiance, le coin super cosy, on a kiffé ce moment entre filles. L’assiette du brunch est très délicieuse, on a cru jamais la finir et tout compte fait, c’est passé crème. Merci pour ce bel accueil et le sourire des serveuses. On reviendra c’est sûr !!!!

By Manuiva T. (Mont-Dore, Nouvelle-Calédonie) on 22 Sept. 2020 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Well

4/5

Très bien

J'ai passé un excellent week-end, rien à dire, service excellent.

By Vanessa C. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 14 Sept. 2020 :
Product rated : Restaurant La Pergola

Well

4/5

Miam que c'est bon !

Excellente adresse, de la qualité et de la quantité dans vos assiettes, je vous recommande vivement d'y réserver une table très vite !! D'ailleurs, j'ai hâte d'y retourner. :) Merci l'équipe de La Pergola.

By Gilles P. (Farino, Nouvelle-Calédonie) on 20 Aug. 2020 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Chambre Deluxe Classique

Super chambre avec tout le confort nécessaire. J'y suis chaque semaine pour mon travail et à chaque fois, je ne suis pas déçu.

By Francine M. (Koumac, Nouvelle-Calédonie) on 20 Aug. 2020 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Well

4/5

Chambre Deluxe Classique

Très bon rapport qualité/prix.

By Laurence S. (Boulouparis, Nouvelle-Calédonie) on 19 Aug. 2020 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Juste ce qu'il faut

Superbe accueil, chambre très correcte, lit très confortable, hôtel bien situé, rapport qualité/prix au top. Merci pour votre professionnalisme.

By Anne-Laure M. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 18 Aug. 2020 :
Product rated : Restaurant La Pergola

Bads

2/5

Restauration

J'ai été très déçue du service et des plats commandés. Nous étions une table de 7 personnes, 5 ont trouvé leur plat très moyen. Pour ma part, la salade César Royale : les crevettes pas assez cuites, la poitrine fumée même pas poêlée, absence de vinaigrette ou de sauce, le tartare de thon très peu goûteux, les frites trop grasses avec un goût de réchauffé... À noter que les assiettes étaient très bien présentées et les desserts un réel délice.

By Elodie V. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 03 Aug. 2020 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Classe

Magnifique. :-) J'adore !

By Dynalva M. (Canala, Nouvelle-Calédonie) on 31 July 2020 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Well

4/5

Confortable

J’ai testé plusieurs hôtels et vos matelas sont moelleux avec une literie douce. Nous avons adoré. Merci et à bientôt.

By Jenifer M. (Poya, Nouvelle-Calédonie) on 30 July 2020 :
Product rated : Chambre Deluxe Premium

Well

4/5

Presque au top

Nous séjournons souvent dans cet hôtel, bénéficiant du tarif Broussard. Seule déception concernant les 2 derniers séjours : les cafetières n’étaient pas nettoyées de l’intérieur, l’information a été donnée à l’accueil (photos à l’appui) mais pour le reste, tout était bien.

By Alexa W. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 27 July 2020 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Favorable

De très belles chambres, bien équipées et un accueil chaleureux !

By Annick W. (Poindimié, Nouvelle-Calédonie) on 23 July 2020 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Well

4/5

Impeccable

Excellent accueil, rien à dire à part le prix qui pourrait être réajusté.

By Nancy E. (Païta, Nouvelle-Calédonie) on 23 July 2020 :
Product rated : Suite Familiale

Very well

5/5

Suite Familiale

Je suis très satisfaite de mon week-end avec ma petite famille au sein de votre hôtel, c'est grand, c'est joli, tout est bien et pratique. Trop bien, je recommande cet hôtel, le personnel est accueillant et souriant, toujours à notre disposition. J'y reviendrai, c'est sûr et certain.

By Fara A. (Dumbéa, Nouvelle-Calédonie) on 21 July 2020 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Service au top

C'est le plus bel hôtel de la zone industrielle, j'ai pu organiser des réunions et rendez-vous, au top tiptop.

By Laurence M. (Mont-Dore, Nouvelle-Calédonie) on 20 July 2020 :
Product rated : Restaurant La Pergola

Very well

5/5

Très bon

Le restaurant en hauteur est agréable, le personnel aussi. Le cuisinier assure sur les plats qui sont très bons.

By Yvana P. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 15 July 2020 :
Product rated : Suite Familiale

Very well

5/5

Spacieux

Super spacieux, tout à disposition, une équipe géniale.

By Nathalie C. (Bourail, Nouvelle-Calédonie) on 15 July 2020 :
Product rated : Suite Familiale

Very well

5/5

Hébergement à Nouméa

Super hôtel, la classe, personnel au top, prix défiant toute concurrence, super confortable, calme... au top, quoi ! Quand nous descendons à Nouméa, c'est notre hôtel.

By Hélène H. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 09 July 2020 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Well

4/5

Accueil

Bel accueil dès notre arrivée. Je vous en remercie.

By Warren S. (Dumbéa, Nouvelle-Calédonie) on 07 July 2020 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Well

4/5

Un choix habituel

Depuis que j'ai connu et testé l'Hôtel du Centre, j'ai toujours favorisé cet établissement. Je dois y avoir un dossier ou être enregistré car la réception me demande toujours si je suis enregistré. L'Hôtel du Centre est à proximité de mon domicile et ça m'évite d'aller à Nouméa Centre. Le prix de la Deluxe classique vaut la prestation. Je me suis toujours senti bien relax dans les chambres avec une ambiance tamisée. C'est pas souvent l'hôtel mais quand j'y vais, je vais à l'Hôtel du Centre. Ma famille également, suite à mes recommandations. Même sur Booking, une fois lorsque j'ai réservé, j'ai eu la 101 et je n'ai pas été déçu non plus. L'équipement est juste ce qu'il faut. Merci beaucoup pour la prestation et ne changez rien, sauf pour améliorer.

By Dorine B. (Païta, Nouvelle-Calédonie) on 26 June 2020 :
Product rated : Restaurant La Pergola

Well

4/5

Super resto

Service au top et plats excellents.

By Marguerite R. (Koné, Nouvelle-Calédonie) on 24 June 2020 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Paisible

Chambre agréable. Pas de bruit. Bien équipée. Prix abordable pour les gens du Nord.

By Maya W. (Koné, Nouvelle-Calédonie) on 24 June 2020 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Satisfactory

3/5

Nos séjours

Nous séjournons dès que l'on peut dans votre hôtel. Le cadre est chaleureux. Un peu plus de sourires et de la réactivité de la part du personnel administratif seraient bienvenus. Le ménage n'avait pas été fait dans notre chambre. Puis peut-être faire réviser et/ou nettoyer correctement les filtres des sèche-linge car je l'ai fait moi-même en y séjournant. Faire réviser ou nettoyer correctement les hottes car la nôtre, 2 minutes après l'avoir allumée, faisait couler de la graisse. Toujours la même odeur dans les couloirs, ce sont les odeurs de cuisine. Prévoir 1 ou 2 chariots pour aider les personnes à monter leurs affaires. Depuis que nous fréquentons votre établissement, nous faisons 2 à 3 allers-retours et ne séjournons pas à Nouméa avec 1 sac seulement. Aussi, votre liste de chaînes TV est erronée. J'en ai fait part à votre belle et souriante hôtesse avant de repartir vers Koné. Lorsque je vous parlais du personnel administratif, je ne parlais pas des hôtesses qui, elles, sont accueillantes. Nous continuons à séjourner chez vous malgré tout ça car vous proposez ce dont on a besoin à Nouméa lorsque l'on n'est pas chez nous : je parle ici de l'équipement des chambres.

By Thomas G. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 19 June 2020 :
Product rated : Restaurant La Pergola

Well

4/5

Une carte et une équipe au top

Alors dans Ducos, c'est l'adresse pour un déj' de travail et votre équipe est au top, les filles tout sourires c'est top. Peut-être bien séparer les fumeurs des autres.

By Richard S. (Païta, Nouvelle-Calédonie) on 15 June 2020 :
Product rated : Restaurant La Pergola

Very well

5/5

Au top

Excellent en tout point... qualité du service et mets...

By Malia K. (Mont-Dore, Nouvelle-Calédonie) on 12 June 2020 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Magnifique

Très bel accueil, chambre très spacieuse et confortable. Quand on y rentre, on n'a plus envie de repartir. J'adore y passer mes week-ends, une équipe au top. Avec les vigiles, on s'y sent en sécurité, merci à tous.

By Ismaëlla A. (Koné, Nouvelle-Calédonie) on 09 June 2020 :
Product rated : Chambre Deluxe Premium

Very well

5/5

Reconnaissante

Une équipe souriante et disponible ! Merci pour l'accueil.

By Bruno S. (Pouembout, Nouvelle-Calédonie) on 09 June 2020 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Well

4/5

Séjour pro

Bon accueil, chambre propre, informations sur les diverses prestations de l'hôtel accessibles, parking sécurisé et personnel chaleureux.

By Angela L. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) on 09 June 2020 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Well

4/5

Dépaysant

J'aime cet hôtel... Il dépayse... À Ducos, cité industrielle, mise en valeur par cet hôtel... Dégagé du centre ville et retiré de la route principale... J'aime cet hôtel... Moderne, luxueux, prix abordable, prestations de ouf... À consommer sans modération... Merci.

By Carole L. (Koumac, Nouvelle-Calédonie) on 05 June 2020 :
Product rated : Restaurant La Pergola

Very well

5/5

Le restaurant

J'y prends mes petits déjeuners à chaque fois ou me fais servir en chambre, l'accueil, le service, la cuisine tout est parfait ! J'aimerais juste pouvoir boire mon café dans un bol, la tasse est trop petite en fait.

By Carole L. (Koumac, Nouvelle-Calédonie) on 05 June 2020 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

La chambre

Chambre spacieuse, agréable, très propre, j'y dors et m'y repose très bien.

By Ismaëlla A. (Koné, Nouvelle-Calédonie) on 09 Apr. 2020 :
Product rated : Chambre Deluxe Classique

Very well

5/5

Remerciement

C'est un endroit calme, moderne avec plusieurs services :) ! C'est la deuxième fois que je choisis de passer le weekend dans cet hôtel et je n'ai pas été déçue. MERCI pour l'accueil, le service et surtout les sourires !

By Laurent T. (Paita, Nouvelle-Calédonie) on 30 March 2020 :
Product rated : Restaurant La Pergola

Very well

5/5

Accueil du personnel

L’accueil du personnel du restaurant est très sympathique et chaleureux. Ne changez rien. Vous êtes au top.