Une coupe de champagne.

Entrée :

  • Trilogie de saumon :
    • Saumon gravelax aux piments d'Espelette, crème de citron vert,
    • Saumon mariné à la japonaise, gingembre confit, mousse de wasabi,
    • Roulé de saumon au chèvre frais et aux herbes, mousse de cactus

Plats au choix :

  • Filet de veau en croûte de foie gras, jus corsé à l'ail rôti et huile de truffe accompagné de sa déclinaison de légumes croquants, mousseline d'haricots coco aux lards
    ou
  • Mahi-mahi en croûte de pistache, jus de betterave aux mangues fraîches et pistaches torréfiées, accompagné de sa purée de cèleri boule de lait de coco et son riz arlequin safrané

Dessert :

  • Kosmik Green Mojito selon michalak
    ou
  • Tendre Choco : Dôme chocolat noir, insert banane, Trocadéro pistache, espouma poire